|
Когда Сионист был неправ.
|
|
| bivere | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:56 | Сообщение # 91 |
 Камикадзе
Статус: Offline
| Тему ветки рассматриваю как вопрос: Когда Сионист был неправ ? на который сам же отвечаю: никогда Сионист не был неправ ! Это три отрицания в одном предложении или как ? Надеюсь, в скором времени у меня найдется время прочитать эту ветку и хоть что-то по-человечески, а не на бегу, написать.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:45 | Сообщение # 92 |
 Аэрофотограф
| Quote (bivere) никогда Сионист не был неправ ! ... и вновь ошибаетесь! В 1968 г. я как-то оказался неправ. Но не помню, в чем.
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:50 | Сообщение # 93 |
 Камикадзе
| Quote (сионист) В 1968 г. я как-то оказался неправ. меня еще не было на этом свете, так что моё утверждение остается верным а может вы ошибаетесть ? I'm always wrong. Once I thought I was not wrong but I was wrong.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:00 | Сообщение # 94 |
 Мракобес Универсума
| Quote (bivere) а может вы ошибаетесть ? То есть, что Сионист опять неправ?
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:08 | Сообщение # 95 |
 Камикадзе
| Quote (Korsar37) То есть, что Сионист опять неправ? Он ошибается в том, что в 1968 году был неправ. то есть получается, что он все-таки прав. Это называется усомнился.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:46 | Сообщение # 96 |
 Аэрофотограф
| Quote (bivere) Он ошибается в том, что в 1968 году был неправ. А раз ошибаюсь -- значит неправ. Короче, я попался как Рассел в щи. Либо я был неправ тогда, либо сейчас. Я предпочитаю древнюю неправоту, и валю всё на молодость.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:01 | Сообщение # 97 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) , я попался как Рассел в щи. В ощип. А что, неплохо... Если так...
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:05 | Сообщение # 98 |
 Мракобес Универсума
| Quote (сионист) Либо я был неправ тогда, либо сейчас. Сионист неправ сейчас в том, что защищает ТО, как Докинз - атеизм и дарвинизм. Но у него есть очень простой способ кое-что выяснить. И , возможно ткнуть Корсара в это носом. Согласно сообщению на Сайтехе txAlien Quote International Atomic Time - TAI "TAI as a time scale is a weighted average of the time kept by over 200 atomic clocks in about 70 national laboratories worldwide. The clocks are compared using satellites.[2] Due to the averaging it is far more stable than any clock would be alone. The majority of the clocks are caesium clocks; the definition of the SI second is written in terms of caesium." Т.е. практически каждый день происxодит сравнение показаний 200 атомныx часов по всему миру.. в 70 странаx.. Проект The Primary Atomic Reference Clock in Space or PARCS (перенесен на 2013 год). Европейский проект: Atomic Clock Ensemble in Space (ACES) Осталось только уточнить, учитывается ли при сверке АЧ поправка на разницу в их ходе на разных широтах. Сиречь, СТО-шная поправка. Вам карты в руки, Сионист!
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:11 | Сообщение # 99 |
 Аэрофотограф
| Quote (Korsar37) Вам карты в руки, Сионист! Совершенно непонятно, как эта цитата опровергает ТО! 200 атомных часов тикают. И? Когда Вы посчитаете сколько лет потребуется для внесения поправки, и существовали ли вообще атомные часы это длительное время -- тогда может и провентилируем вопросец.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:21 | Сообщение # 100 |
 Мракобес Универсума
| Quote (Korsar37) Совершенно непонятно, как эта цитата опровергает ТО! Ну вот! Сразу "опровергает". txAlien - один из записных рельсов Сайтеха, и никогда бы себе такого не позволил. Скорее наборот. Но мой вопрос остается в силе. Не могли бы Вы, владея английским свободно, уточнить то важное обстоятельство, о котором я спрашивал? (Если поправка учитывается, выражаясь хотя бы в наносекундах в месяц - это было подтверждением Вашей точки зрения. Если нет - моей )
Сообщение отредактировал Korsar37 - Пятница, 24.09.2010, 06:26 |
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:34 | Сообщение # 101 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (rainyday) интуиция бывает разная, та что опирается на ощущения тела - и другая "внутренняя", вне руки-ноги телесного восприятия... да Quote (InTheBalance) пространство интуитивно понимаемо как телесное ощущение, время интуитивно понимаемо как телесная эмоция. а интуиция - не прямое знание (бога), а всего лишь одно из проявлений картины мира... и даже более зависимое от культуры, чем руки-ноги
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:50 | Сообщение # 102 |
 Аэрофотограф
| Quote (Korsar37) Если поправка учитывается, выражаясь хотя бы в наносекундах в месяц - это было подтверждением Вашей точки зрения. Если нет - моей) Так посчитайте уже! И что есть txAlien ? В каком научном журнале я найду его соображения? Или Вам форумная брехня кажется достаточной?
|
| |
|
|
| Grosh | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:54 | Сообщение # 103 |
|
Бортинженер
| http://www.nature.com/news/2010/100923/full/news.2010.487.html
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:36 | Сообщение # 104 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Grosh) http://www.nature.com/news/2010/100923/full/news.2010.487.html на русском http://www.lenta.ru/news/2010/09/24/relativity/
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:50 | Сообщение # 105 |
 Мракобес Универсума
| Фигня. Общую теорию относительности уже "замаялись подтверждать". Ни о чем не говорит. Кроме того, что ход атомных часов зависит от гравитационного потенциала. По возможно вполне себе физическим причинам, не имеющим отношения к ОТО. Вопрос стоит (напоминаю) так: учитывается ли при сверке часов, расположенных на разных широтах скоростная поправка. Предсказываемая СТО. Замечу, что положительный ответ на этот вопрос будет подтверждением, но не доказательством ТО. Отрицательный - почти опровержением. И точно опровержением результатов опыта Хафеле-Китинга.
Сообщение отредактировал Korsar37 - Суббота, 25.09.2010, 17:52 |
| |
|
|