|
Полная ХУАНХЭ!
|
|
| Korsar37 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:16 | Сообщение # 241 |
 Мракобес Универсума
Статус: Offline
| Quote (ODin) Когда придет Мессия, Это... мне по-тарабарски. Сколько ни гадал - не понял.
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:48 | Сообщение # 242 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Korsar37) Это... мне по-тарабарски Явлинский президент и приход Мессии в обозримом будущем - события примерно равной вероятности. Обсуждение сценариев президентства Явлинского и воскрешения мертвых имеют совершенно одинаковую практическую ценность. Какими бы привлекательными оба события кому бы то ни было (из числа истино верующих) ни казались.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:57 | Сообщение # 243 |
 Мракобес Универсума
| Quote (ODin) Явлинский президент и приход Мессии в обозримом будущем - события примерно равной вероятности. Ну... с большой вероятностью можно говорить о Путине. И что это даст? Конец выборам в России вообще? Конец России? Ваш-то выбор личный в чем состоит?
"Наплевать и забыть"?
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:45 | Сообщение # 244 |
|
Вас.Вас.Каменский
| http://echo.msk.ru/blog/kokh/839651-echo/
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 245 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (ODin) Обсуждение сценариев президентства Явлинского и воскрешения мертвых имеют совершенно одинаковую практическую ценность это нужно разговаривающим в качестве темы разговора для какого-то определения себя в этом пространстве. т.е. практическая ценность та же, что и в обсуждении, например, мим или собачьего сердца... да и пожалуй то же, что мэйнстрим уравнялки. событий это не создаст. мира вне не изменит
|
| |
|
|
| Ивица | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:29 | Сообщение # 246 |
|
Камикадзе
| Quote (Korsar37) Конец выборам в России вообще?
Очень похоже на начало. - Некоего более живого в сравнении с последним десятилетием электорального процесса. (Что-то подобное концу 80-х, хотя более управляемое). Жаль только, что такого рода оживления у нас - верный спутник экономического спада.
P.S. Явлинский мне никогда не нравился. Но мне нравились некоторые из тех, кому он нравится. Например, блоггер asafich - один из немногих интеллигентов, сохранивших дух предперестроечного андеграунда - (т.е. пронесших его через 90-е и нулевые без утряски, уплотнения и выпадения романтической составляющей).
Сообщение отредактировал Ивица - Четверг, 15.12.2011, 23:49 |
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:16 | Сообщение # 247 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (InTheBalance) практическая ценность та же, что и в обсуждении, например, мим или собачьего сердца... да и пожалуй то же, что мэйнстрим уравнялки. событий это не создаст. мира вне не изменит Нет. Принципиально не согласен. Обсуждение МиМ или Собачьего Сердца, несмотря на, в общем-то, слабость обоих произведениий позволяют участникам дискуссии задуматься о некоторых непреходящих вещах, которые и автор сам-то не подразумевал или задел лишь походя. Эти обсуждения рождают новые сущности. Заставляют задуматься о том кто мы, куда идем, зачем, что мы есть в соотношении с революциями или стабильностью... И, возможно, подвигают некоторых, неосознано скорее всего к некоему выбору... Обсуждения будущих действий бесперспективных кандидатов в никому не нужные президенты это - онанизм с голодухи. Совершенно обезьянье занятие. Когда зверь, вместо того чтобы заняться чем путным или хотя бы поискать жратву, садится и дрочит до мозолей на всех трущихся поверхностях. Особенно грустно, что это поведение явно навязанное, заученное и поощряемое. Как, бля, в зоопарке. Нахера что-то делать, если в 11 все равно приед техник и принесет ведро помоев...
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:21 | Сообщение # 248 |
 Камикадзе
| Quote (ODin) В Америце люди из Чайного Союза говорят: "Эй, опомнитесь, последние 100 лет были сплошным нае*аловом! Под сурдинку о демократии вы просрали все, о чем мечтали отцы-основатели!"
А ведь правильно говорят - просрали. Только кого это иппёт ?
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:39 | Сообщение # 249 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (bivere) Только кого это иппёт Вот-вот, и это самое обидное!
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:47 | Сообщение # 250 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (InTheBalance) http://echo.msk.ru/blog/kokh/839651-echo/ ЖЖот, сцуко. Хоть и гандон, а вставляет. Только ему легко, у него и денег есть и три паспорта помимо русского...
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:06 | Сообщение # 251 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (ODin) Обсуждение МиМ или Собачьего Сердца, несмотря на, в общем-то, слабость обоих произведениий позволяют участникам дискуссии задуматься о некоторых непреходящих вещах Quote (ODin) Обсуждения будущих действий бесперспективных кандидатов в никому не нужные президенты это на мой взгляд - это то же самое. т.е. зависит только непосредственно от собеседников. в этом смысле тема беседы имеет значение только в одном смысле - она должна быть интересна самим разговаривающим. в скуке ничего невозможно. т.е. нужна какая-то связь между темой и внутренними напряжениями какими-то....
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:10 | Сообщение # 252 |
|
Вас.Вас.Каменский
| http://andreybar.livejournal.com/4142705.html
Quote Просто последите за глазами и за невеселой физиономией. Страх, желание от него избавится через браваду, но понимание, что деваться некуда может, и не прямо так, но очень, очень не сладко http://www.youtube.com/watch?v=bzFgRUSRrlM&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал InTheBalance - Пятница, 16.12.2011, 03:12 |
| |
|
|
| bivere | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:47 | Сообщение # 253 |
 Камикадзе
| Quote (InTheBalance) Просто последите за глазами и за невеселой физиономией.
Вот ничего не могу с собой поделать - взгляните на хорошие фотки Пу 2001 года и 2011 - вот я почти уверен, что это лица разных людей. Они похожи, но это точно не один и тот же человек.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:11 | Сообщение # 254 |
 Мракобес Универсума
| Вот этим? У Кремля остался в наличии только один метод: отключить интернет на х*р. Что ж, пусть попробует. Я ему, в таком случае, не завидую. Это все равно, что отобрать у бабушек сериалы и Малахова с Малышевой одновременно. Только это будут уже не бабушки. Совсем даже не бабушки. Вот уж тогда получит наш остряк-самоучка на орехи. Много голосов он после этого соберет 4-го марта. Смешно. Ясное дело, до президентских выборов никто отключать интернет не станет. А толку-то? Реальная "идеологическая" борьба в нем идет только между Пу и Зю.
И за кого из них голосовать во втором туре? Если он будет.Quote (Ивица) Очень похоже на начало. Только в том случае, если на этих выборах победит реально не Пу. А если (когда) он победит - рунет точно прикроет. А с ними и выборы. Нах козе баян? К тому ж и "отмстит неразумным хазарам".
Ну да ладно. Про это все лучше в "Апокалипсисе". Но я все-тки не пойму за что вы, господа, выступаете? Что предлагаете по поводу голосования? За кого? Или вовсе на выборы не ходить, признав, что им уже песдесс?
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:48 | Сообщение # 255 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (ODin) ЖЖот, сцуко. Хоть и гандон, а вставляет.
Quote Мой товарищ, Захар Прилепин мне всегда прямо говорит: «Алик, мы с тобой никогда не договоримся». И это верно: Лимонов никогда не договориться с Немцовым, а Чирикова вообще ни с кем, кроме деревьев в Химкинском лесу. Отчего же мы должны от этого страдать? Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы хотим чтобы нас (и левых и правых) не считали за идиотов и не выдавали нам правление дачного кооператива за власть, избранную народом. Разве этого не достаточно?
Quote Мы вступаем в совершенно другую эпоху, а осознать этого мы еще пока не можем. Эта эпоха характеризуется совершенно другими приоритетами. Если коротко, то суть различий состоит в том, что раньше приоритет был за организацией, за управлением, за возможностью и способностью управлять информационными потоками, как управленческими, так и содержательными. Поэтому главной фигурой эпохи был менеджер: император, полководец Quote Все технологии оповещения, ячейки, демократический централизм и пр. – все это барахло должно быть отнесено на свалку истории: оно больше не потребуется.
Засуньте себе в задницу также и партийную дисциплину. Я хочу и буду критиковать вождей, и если не захочу, то не выполню их указаний. А если я сам пожелаю что-то исполнить, то никакой партком меня не остановит. Мною не нужно руководить.
надо же - пишет как истиный бакунинец-кропоткинец прямо как я думает
вот только интересно с каких это пор Кох стал таким анархистом? (и этот же Кох НТВ разгромил?)
|
| |
|
|