|
Полная ХУАНХЭ!
|
|
| Sovremennik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:59 | Сообщение # 511 |
|
Беспилотник
Статус: Offline
| Сегодня Путин ругал митинговавших.
Путин намерен во что бы то ни стало оставаться царём до 2024 года как минимум.
|
| |
|
|
| Sovremennik | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:51 | Сообщение # 512 |
|
Беспилотник
| Вы все хотите либерализма и демократии в России. А я уверен в невозможности либерализма и демократии России. Я уверен в неизбежности кровавого побоища в России и я ЗА. Как в Ливии и Сирии. А вы все против, потому что боитесь. Но мировая история вас не спросит.
|
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:06 | Сообщение # 513 |
 Лётчик-испытатель
| Quote (Sovremennik) Вы все хотите либерализма и демократии в России. А я уверен в невозможности либерализма и демократии России. Я уверен в неизбежности кровавого побоища в России и я ЗА. Как в Ливии и Сирии. А вы все против, потому что боитесь. Но мировая история вас не спросит. Не напугал. Хуёвый из тебя Нострадамус.
Заговорю геморрой любой сложности
|
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:04 | Сообщение # 514 |
 Лётчик-испытатель
| Информационные агентства сообщают: Quote Премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко в течение суток урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур вояж". Молодец! Не забывает перед выборами позаботиться об изнывающих на чужбине соотечественниках. В этом моменте претензий нет. А потом начинается "веселая" часть представления. Ничуть не смущаясь, и упреждая возможные выводы следствия, ВВП на телекамеру прилюдно высказывает частное, но все же авторитетное мнение... Мол, он не видит ничего криминального в действиях руководства "Ланта тур". При этом дипломированный юрист вдруг "забывает", что следствие на то и следствие, чтобы беспристрастно во всем разобраться. Что же заставляет ВВП давить на следствие: откровенная наглость? собственная глупость? или глубокая уверенность в репрессивой, обвинительной направленности досудебного расследования?
Сообщение отредактировал Маркус_Марцелий - Среда, 01.02.2012, 11:05 |
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:56 | Сообщение # 515 |
 Лётчик-испытатель
| ...Что же заставляет ВВП - уже далеко не первый раз - давить на следствие: откровенная наглость? собственная глупость? или глубокая уверенность в репрессивной, обвинительной направленности досудебного расследования?
Кроме того, неужели у Премьера нет более важной работы! Почему Премьер, по сути, нами нанятый работник отлынивает от исполнения своих прямых обязанностей? Вот у меня труба в ванной комнате уже 2 недели подтекает. Куда ни обращался, пока "завтраками" кормят. Может, сразу к Путину обратиться? А он-то уж похлопочет.
|
| |
|
|
| Sovremennik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:34 | Сообщение # 516 |
|
Беспилотник
| Вам надо заявление на имя начальника Управляющей компании подать с требованием ремонта трубы в ванной. В двух экземплярах. Входящие номера проставить. Если через месяц так и останется не сделано, тогда в Жилищную инспекцию обращайтесь.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:59 | Сообщение # 517 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Sovremennik) Путин намерен во что бы то ни стало оставаться царём до 2024 года как минимум Антош, вообще-то столько не живут.
|
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 518 |
 Лётчик-испытатель
| Quote (Sovremennik) Вам надо заявление на имя начальника Управляющей компании подать с требованием ремонта трубы в ванной. В двух экземплярах. Входящие номера проставить. Если через месяц так и останется не сделано, тогда в Жилищную инспекцию обращайтесь. Бл... Своим дурацким советом ты мне весь кайф ломаешь. Нет уж! Буду Вавана ждать. Я свято верю в его организаторские способности. Уверен, бригада слесарей ему по силам.
|
| |
|
|
| Sovremennik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:50 | Сообщение # 519 |
|
Беспилотник
| У Путина медицина хорошая. Путин может жить очень долго.
|
| |
|
|