Пятница, 23.01.2026, 19:22
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rainyday, Корочкин, Kukis  
Полная ХУАНХЭ!
Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 04:43 | Сообщение # 196
Мракобес Универсума
Статус: Offline
Quote (bivere)
Таких доказательств нет.
Ну как же! Я о них читал не где-то, а в ИноСМИ.

Нет, на месте Явы, я скорей всего просто сказал бы, что этот вопрос здесь обсуждать не стану. Что не одобряю ВСЕЙ политики Путина по отношению к Грузии, но объяснять - почему, слишком долго.

Кстати, тезка мой скайп - korsar37a. Если будет время, я был бы очень не против поболтать вживую.

Quote (bivere)
Чем вас, тезка, не устраивает Каспаров ?
Я выше коротко написал. Могу так же кратко сказать еще, что за время своей "неформальной деятельности" слишком часто встречался с людьми, которые обозначали свою позицию примерно так же, как он. Типо, сторонник либеральной демократии на примере США и других западных стран.
Среди них были Лера Новодворская, Ася Лащивер, Дебрянская и еще куча более "странных личностей". При более подробном распросе они гнали такую хрень, что я вышел из ДС и ПКД, не успев туда войти.

А его конкретных политических и экономических взглядов я вообще не знаю.

Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 04:56 | Сообщение # 197
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
Но в России вообще нет человека, который готов на роль президента. Кто по вашему мнению смог бы справиться с этой задачей лучше ?
Не испробуешь, не узнаешь.

Пока, повторяю, я не вижу кандидата лучше Явы. Но на этих выборах я готов голосовать так же, как и на думских.
Против Путина-едра. Значит, за любого. Даже за козла-зюганова, если он окажется с путиным во втором туре.

Я предполагаю после всех митингов и последующего, что власть таки кинет нам троянского коня. Отменит результаты и совместит новые думские с президентскими. Если это произойдет, нужно всеми силами не допустить его победы.
Иначе после выборов будет "страшная месть".

Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис

bivereДата: Среда, 14.12.2011, 05:00 | Сообщение # 198
Камикадзе
Quote (Korsar37)
Ну как же! Я о них читал не где-то, а в ИноСМИ.

Не читайте перед сном советских газет.
Война началась не с грузинских градов. Первый выстрел был все-таки сделан с российской стороны и первый погибший был с грузинской стороны.

Quote (Korsar37)
Нет, на месте Явы, я скорей всего просто сказал бы, что этот вопрос здесь обсуждать не стану.

Достойный ответ человека, который не уверен в правоте своих слов или не имеет достаточно информации для принятия однозначного решения (как это было в случае Я)

Quote (Korsar37)
А его конкретных политических и экономических взглядов я вообще не знаю.

Политические - умерено либеральные, экономические - консервативные с большим элементом социальной поддержки по скандинавскому типу.
Мне кажется, что с такой экономической политикой у России нет шансов, все-таки ей конкурировать не с америкой и европой, а с китаем.
Но экономические взгляды президента меня волнуют мало. Это прерогатива премьера. В области внешней политики Каспаров был бы на голову лучше всех других.

Quote (Korsar37)
Среди них были Лера Новодворская

В отличие от нее у Каспарова есть принцип придерживаться истины и необходимости менять свои взгляды если они оказываются не соотвествующими истине.

Quote (Korsar37)
Кстати, тезка мой скайп - korsar37a. Если будет время, я был бы очень не против поболтать вживую.

С удовольствием, но не сегодня. В ближайщие несколько дней найду время.
sergeychech

bivereДата: Среда, 14.12.2011, 05:04 | Сообщение # 199
Камикадзе
Quote (Korsar37)
Но на этих выборах я готов голосовать так же, как и на думских.
Против Путина-едра.
Значит, за любого.
Даже за козла-зюганова, если он окажется с путиным во втором туре.

Вот в случае "выборов" я абсолютно с чистым разумом и без всяких эмоций согласен с позицией Илларионова - результаты всех этих "выборов" не имеют абсолютно никакого значения. Ни какие ЖиВ сколько наберут, ни кто будет избран президентом. Это абсолютно неважно и не поменяет абсолютно ничего.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:04 | Сообщение # 200
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
Политические - умерено либеральные, экономические - консервативные с большим элементом социальной поддержки по скандинавскому типу.
"Баба Яга против!" (с)

Не, не катит Каспаров. Что до внешней политики... Боюсь я южного темперамента в ней.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:05 | Сообщение # 201
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
Вот в случае "выборов" я абсолютно с чистым разумом и без всяких эмоций согласен с позицией Илларионова - результаты всех этих "выборов" не имеют абсолютно никакого значения.

Никто не знает будущего. Но каждый своим действием или бездействием его творит.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:10 | Сообщение # 202
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
Это прерогатива премьера.
Ни в коем разе.
Именно президентские указы могли бы коренным образом изменить существующие тенденции в экономике. А от ГД любого толка трудно ждать чего-то приличного. По крайней мере, сразу.

bivereДата: Среда, 14.12.2011, 05:12 | Сообщение # 203
Камикадзе
Quote (Korsar37)
Но каждый своим действием или бездействием его творит.

И что делать если я не считаю для себя возможным голосовать ни за коммиков, но за СР, ни за жириков, ни за яблочников ?
Это мой принцип, через который я не могу переступить.

У меня и тут проблема такая же - в канадской политике нет партии, которая выражала бы мои интересы. Все они себя так или иначе дискредитировали разными подлостями.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:15 | Сообщение # 204
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
И что делать если я не считаю для себя возможным голосовать ни за коммиков, но за СР, ни за жириков, ни за яблочников ? Это мой принцип, через который я не могу переступить. У меня и тут проблема такая же - в канадской политике нет партии, которая выражала бы мои интересы. Все они себя так или иначе дискредитировали разными подлостями.
Выбор Вам все равно придется сделать. Пусть даже он выражается в том, что Вы просто не станете голосовать.

И выбор в любом случае ответственный. Будущее.

bivereДата: Среда, 14.12.2011, 05:18 | Сообщение # 205
Камикадзе
Quote (Korsar37)
Именно президентские указы могли бы коренным образом изменить существующие тенденции в экономике.

Могли бы при нынешней конституции России. Но по большому счету экономика - это не президентская забота.
А по еще большему счету я считаю, что президента не должно быть вообще. Даже в нынешней России. Парламентская форма устройства государства намного более гибкая, адаптивная и безопасная.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:19 | Сообщение # 206
Мракобес Универсума
Вопрос тов Одину: Что Вы можете сказать по этому поводу?

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:22 | Сообщение # 207
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
А по еще большему счету я считаю, что президента не должно быть вообще. Даже в нынешней России. Парламентская форма устройства государства намного более гибкая, адаптивная и безопасная.
А еще лучше - конституционная монархия.
Но насчет экономики... Рейган, Тэтчер. Президент, премьер - какая нах разница?
А в России по-любому нужны авральные меры. Прикрыть 90% коррупции и чиновничьего произвола, обеспечить хоть самую малость правосудия - это неотложно.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:33 | Сообщение # 208
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
Не читайте перед сном советских газет.
ИноСМИ - советская? Так веь в них не один кто-то выступал - хор. А Ваши сведения откуда?
Я знаю, что кокойтовцы - те еще суки, и про армию нашу знаю, и про загранпаспорта российские.
Но запад твердит, что первый массовый обстрел пошел с грузинской территории.

bivereДата: Среда, 14.12.2011, 05:44 | Сообщение # 209
Камикадзе
Quote (Korsar37)
ИноСМИ - советская? Так веь в них не один кто-то выступал - хор.

Если 99% населения земного шара кричит о чем-то это не означает, что это истина.
Еще совсем недавно 99.9999% свято верили, что Земля стоит на 3 китах.

Quote (Korsar37)
А Ваши сведения откуда?

сходите на aillarionov.livejournal.com и поищите сообщения о его исследованиях по этой войне. Вообще говоря, это не только его исследования - сотни людей в течение 2 лет собирали картину по крупицам и пытались восстановить истинное развитие войны.
Начать рекомендую с этого http://aillarionov.livejournal.com/254157.html
Но там настолько много, что для детального понимания нужны дни чтения.

Quote (Korsar37)
Но запад твердит, что первый массовый обстрел пошел с грузинской территории.

да уже давно не твердит.

Korsar37Дата: Среда, 14.12.2011, 05:54 | Сообщение # 210
Мракобес Универсума
Quote (bivere)
Если 99% населения земного шара кричит о чем-то это не означает, что это истина.
Хм...
В данном случае, я думаю, что истина мне известна. И может быть даже не хуже, чем Илларионову (я тоже в меру сил занимался "исследованием" этого вопроса - искал аргументы и находил их). И понимаю "запад". И Яву. Но против спутниковых съемок, на которые ссылаются, возражать бесполезно. Кто знает, тот знает. А кто не хочет - их большинство. И вопрос Яве по существу был провокационным. Хули после драки кулаками махать?
Quote (bivere)
да уже давно не твердит.

А поезд ушел. Дорого яичко ко христову дню.

В целом по выступлению Гриши о Грузии я могу поставить ему в вину одну фразу, за которую выражение "сучился" вполне уместно. Он сказал, что у России не было другого выхода. С какой стати у нее там вообще должнен был быть "выход"? ЮО это же не Чечня. А тем более, Грузия.
Жаль, что никто из молодой яблочной поросли его об этом не спросил...

Сообщение отредактировал Korsar37 - Среда, 14.12.2011, 12:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026