|
Уравнивание (продолжение)
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:27 | Сообщение # 961 |
 Гусар летучий
Статус: Offline
| Quote (Leo) Т.е. они были способны забросить за стены города нечто, содержащее вирус чумы (не могли же они штаммами манипулировать) и самим при этом не передохнуть? Кажется трудноосуществимым, но кто знает, конечно... Из Татарии пишут: Забросили катапультой свежий труп человека, умершего от чумы. Естественно, со всеми не успевшими соскочить блохами. А дальше дело только во времени. Эпидемия развивалась довольно медленно. В Европу ее привезли те, кто успел покинуть город и вернуться в Италию.
Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 962 |
 Гусар летучий
| Quote (сионист) я вас всех исключительно люблю и ценю Взаимно. Но не поймите неправильно. <_<
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:45 | Сообщение # 963 |
 Аэрофотограф
| Описывается история Кублай Хана. Первое в мире применение биологического оружия. Поскольку история пишется победителями -- претензий нет. Разумеется, они были недочеловеками. Разумеется, германские варвары были варварами. И лишь у христиан была лишняя хромосома -- Иисуса. Бросьте. Мы все делали то же самое. Римляне варили христиан в масле. Получив распоряжение из ЦК, христиане варили язычников в масле, не сменив на оливковое, с веточкой. Исторический процесс называется.
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:49 | Сообщение # 964 |
|
Ас
| Quote (сионист) Бросьте. Мы все делали то же самое. Римляне варили христиан в масле. Получив распоряжение из ЦК, христиане варили язычников в масле, не сменив на оливковое, с веточкой. Исторический процесс называется. если все делали всё и танцевали все, то тогда зачем мы привлекаем к объяснению этой дискотэки церковь и, тем более, христианство как таковое?
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:01 | Сообщение # 965 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) Православие, ввиду своего отсутствия долгие годы, еще просто не подошло к этому рубежу. Желаю вам всем до него добраться! Дык у православия не было Святой Инквизиции (к сожалению), Крестовых походов и прочего, чего вменяют Католической Церкви. Был раскол в 17 веке - но это внутриправославное дело.
|
| |
|
|
| аМоре | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:45 | Сообщение # 966 |
 Стюардесса
| Quote (сионист) Ничего еще не читал, жду любовных писем. А почему? А потому, что я вас всех исключительно люблю и ценю. Ну, а мы вас - и подавно (вот вам любовное письмо). Да и как вас не любить, ведь христиане как-никак произошли-то от евреев. А в моем случае это видно даже невооруженным взглядом. Quote (сионист) И вот я подозреваю, что вы видите моей целью устранение христианства (что невозможно) или, по крайней мере, его опогаживание. И как всегда -- вы не правы! Минуточку, как это – как всегда? Вот всегда-то мы как раз правы. А уж в данном случае, и тем более, потому что ни в чем таком вас, конечно же, не подозреваем.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:13 | Сообщение # 967 |
|
Ас
| Quote (аМоре) Да и как вас не любить, ведь христиане как-никак произошли-то от евреев. не только христиане. все от евреев произошли.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:21 | Сообщение # 968 |
 Гусар летучий
| Quote (сионист) Описывается история Кублай Хана. Не, не, не его. Он на Востоке безобразничал. А это другой и на два века позднее. Запамятовал имя. Склероз. Quote (сионист) Первое в мире применение биологического оружия. Никак нет. Античники еще им пользовались. Quote (сионист) Получив распоряжение из ЦК, христиане варили язычников в масле, не сменив на оливковое, с веточкой. Я и спорить-то стал вот из-за таких утверждений. Ну какое распоряжение от ЦК? Ну где они их варили? Это у Вас, прям, неправильный исторический релятивизЬм какой-то.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:23 | Сообщение # 969 |
 Гусар летучий
| Quote (Корочкин) не было Святой Инквизиции (к сожалению), Крестовых походов и прочего В какой-то мере, Куликово поле есть наш отечественный крестовый поход (аналогия, ясен пень). И я его совершенно не стесняюсь. Но я ретроград и обскурант, с меня взятки гладки.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:25 | Сообщение # 970 |
 Гусар летучий
| Quote (аМоре) Ну, а мы вас - и подавно (вот вам любовное письмо). Да и как вас не любить, ведь христиане как-никак произошли-то от евреев. А в моем случае это видно даже невооруженным взглядом. Хоть и не мне отправлено - отвечу. Ничего такого не видно, а видно только что-то такое очень гламурное на фоне зеленых холмов.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:35 | Сообщение # 971 |
 Гусар летучий
| Quote (пурист) все от евреев произошли А Адам и Ева? Если скажете "да", то я так скоро и в заговор поверю. :'(
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:37 | Сообщение # 972 |
 Аэрофотограф
| Quote (аМоре) А в моем случае это видно даже невооруженным взглядом. Какая Вы однако красавица! Эх, пофотографировать бы стюардессу в полете! А то всё балет, балет... Quote (партизан) Никак нет. Дорогой партизан! Сионист всегда прав.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:40 | Сообщение # 973 |
 Гусар летучий
| Quote (сионист) Дорогой партизан! Сионист всегда прав Точно! Заговор! Ну что вот теперь прикажете делать?
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 974 |
 Аэрофотограф
| Quote (партизан) Точно! Заговор! Ну что вот теперь прикажете делать? Соглашаться с сионистом. Что еще остается.
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:04 | Сообщение # 975 |
|
Камикадзе
| А на аватаре тов. Аморе сама тов. Аморе? 
|
| |
|
|