|
Уравнивание (продолжение)
|
|
| сионист | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:46 | Сообщение # 436 |
 Аэрофотограф
Статус: Offline
| У невежды слюна что водица, В каждом слоге можно топиться. И самое ему приятное Это клясть непонятное.
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:23 | Сообщение # 437 |
 Гусар летучий
| Quote (Ariel) Скачут беспомощно словно в прострации Скудные мысли ,зажатые обручем Евнухи Веры – жертвы кострации Что импотенты - продукты всеобуча. -- Знаний на кукишь –гуманитарии Мысли и смыслы заимстваны, книжные Вечные разума пролетарии Люмпены мысли клуба “престижного”. -- Носом уткнувшись в строчки “Писаний” В тщетной надежде почерпнуть там “истину” Разум – эрзацем дремучих сказаний Им подменили и втёрли под лысины. -- Жалки,смешны, но не ведают этого Лепетом детским полны рассуждения Жертвы преступного гнусного метода Куплены лживой “надеждой спасения”. -- Трусость пред жизнью и жажда награды Узенький лобик, в платочек укрытый Кто не согласный- убьют без пощады Дай им лишь волю –утопят в корыте. -- Вся человечья тупость и лживость Собрана в этих отрядах убогих Флаги различны, различна спесивость Что же роднит? – Поклонение “Богу”. Летом в тени акации Гуманитарий не любит кОстрации. Примечание рукою п/полковника Давыдова: "НезачОт. Лучше бы слагали приличные стихи о партизанской жизни или, в случае крайней нужды, читали устав караульной службы. А почему, собственно, гуманитарий?""
Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:28 | Сообщение # 438 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Ариель) жертвы кострации это когда поджаривают на кострах? что ж это вы про бруну-то так... 
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:14 | Сообщение # 439 |
 Камикадзе
| Quote (Ariel) Скачут беспомощно словно в прострации Скудные мысли ,зажатые обручем Евнухи Веры – жертвы кострации Что импотенты - продукты всеобуча. .......................... Отец подарил мне козла А у кошки четыре ноги Позади её длинный хвост А ты трогать его не моги Несмотря на малый рост
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:17 | Сообщение # 440 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (rainyday) это когда поджаривают на кострах? что ж это вы про бруну-то так... Да ладно, зато он успел перед смертью плюнуть всем врагам в лицо и громко сказать: - И все таки она вертится! (а военную тайну не выдал даже под пытками и на допросах назвался "Таней") 
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:28 | Сообщение # 441 |
 Амелия Эрхарт
| ладно произведение пиита обсудили хотелось бы вернуться к субботе: в общем и целом спасибо огромное тов сионисту и неизвестному стало гораздо яснее, чем было до того, пара моментов: бывают ли исключения из этого требования соблюдения субботы если скажем пожар или у человека инфаркт случился, то-есть можно ли для спасения жизни человека в субботу профессиональной деятельностью заниматься тем, у кого работы с такими экстремальными ситуациями связаны?
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:32 | Сообщение # 442 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) Так вот: ипостась Самого Бога никак субботы не отменял, даже после воскрешения. Не отменяли ее и апостолы. Отменил ее кесарь. По какому легитимному христианскому праву? Да по такому, что наш Господь завещал нам думать своей головой, а не только талдычить 612 заветов и сводить их к неедению орлов, грифонов и кабанчегов (поскольку их численное большинство, этих указаний). Стариг, ты только не подумай чего. Скоро исполнится 4 года, как я имею счастие с тобой быть знакомым... И для меня лично твой опыт веры очень ценен. Ты прекрасно знаешь, что мое христианство существует не в ущерб иудейству (твоему в частности).
|
| |
|
|
| Ariel | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:10 | Сообщение # 443 |
|
Пилот
| rainyday, Quote ладно произведение пиита обсудили хотелось бы вернуться к субботе:в общем и целом спасибо огромное тов сионисту и неизвестному Хотелось бы скромно напомнить, что "проблему субботы" поднял я ещё на прежнем форуме . А где благодарность и за это тоже? 
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:53 | Сообщение # 444 |
 Арцеулов
| Quote (Ariel) Трусость пред жизнью и жажда награды Узенький лобик, в платочек укрытый Кто не согласный- убьют без пощады Дай им лишь волю –утопят в корыте. Я бы предложил в таком варианте: Трусость пред жизнию, жажда награды, Узенький лобег, в платочег укрытый. Кто не согласен - убьют без пощады, Дай только волю - и будешь убитый. Эти скоты не учтут наших мнений, Да и научных там, блять, доказательств. И не воспримут научных свершений, Ни до чего не имея касательств. Что же, блять, Планк там иль Поль ли Дирак ли, Думали - так это ихнее дело. Бойко они наступали на грабли! Я не терплю, эта, их беспредела!
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 26.06.2010, 07:03 | Сообщение # 445 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Ariel) Хотелось бы скромно напомнить, что "проблему субботы" поднял я ещё на прежнем форуме . А где благодарность и за это тоже? выносим вам благодарность с занесением! а что вы там говорили про "проблему субботы" не напомните? мы собственно тут просто пытаемся разобраться в понятиях и их смысле поскольку одни знают что-то лучше чем другие вот и делимся друг с другом, можно обсуждать любые проблемы, но по возможности без грубостей
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Суббота, 26.06.2010, 07:06 | Сообщение # 446 |
 Арцеулов
| Quote (rainyday) а что вы там говорили про "проблему субботы" не напомните? Тов. Ариэль, в отличие от почти всех, сначала пишт сообщение в Ворде, а потом выносит его на обозрение. Вот форум ЕЖа сдох, а значит, что я потерял все свои тексты там, поскольку не писал в Ворд предварительно. Тагшта товарищи атеисты точно умнее нас.
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:48 | Сообщение # 447 |
 Камикадзе
| И хитрее
|
| |
|
|
| malava | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:13 | Сообщение # 448 |
 Бортинженер
| И хамовитее.
Фсё фигня! Кроме пчёл, естессна...
Сообщение отредактировал malava - Суббота, 26.06.2010, 09:15 |
| |
|
|
| ODin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:57 | Сообщение # 449 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Корочкин) Тагшта товарищи атеисты точно умнее нас. Quote (malava) И хамовитее. Нужно говорить "пассионарнее", или, в крайнем случае, "коммуникационно и социально активнее". Нежнее, товарищи, еще нежнее (с) Особенно при встрече с представителями продвинутой версии нашего вида, так сказать, с грядущей вершиной пищевой пирамиды, будущими победителями в естественно-отборной гонке. 
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:11 | Сообщение # 450 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Корочкин) Трусость пред жизнию, жажда награды, Узенький лобег, в платочег укрытый. Кто не согласен - убьют без пощады, Дай только волю - и будешь убитый. Эти скоты не учтут наших мнений, Да и научных там, блять, доказательств. И не воспримут научных свершений, Ни до чего не имея касательств. Что же, блять, Планк там иль Поль ли Дирак ли, Думали, то это ихнее дело. Бойко они наступали на грабли! Я не терплю, эта, их беспредела! я тоже хочу предложить свой вариант : дикие люди все гуманетарии дай только им волю - утопят в корыте и закроют все школы и все планетарии - не смогут учёные делать открытия научных законов - ведь их без пощады на площади будут кострами кострировать и будут показывать кукишь им гады невежеством всюду при этом бравируя мы великодушно убогих прощаем за всё - их умы в состояньи расстройства не знают они что планеты вращаются! про эксперимент и Природные Свойства!
|
| |
|
|