|
Уравнивание (продолжение)
|
|
| Корочкин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:28 | Сообщение # 196 |
 Арцеулов
Статус: Offline
| Quote (сионист) Не Богом, а людьми. Вопреки Слову Божьему. Назад не повернешь. Потом, я всегда задавался вопросом: а как же женщины заключали завет с Богом?
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 197 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Корочкин) мусульмане - обрезанные. Сиречь у них остался завет, а у христиан ищес? да
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 198 |
 Аэрофотограф
| Quote (bivere) Кстати, самое первое и главное свидетельство того, что Бог сделал Адама несовершенным. Можно спорить почему, мне кажется специально. Несовершенства не существует.
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 199 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (партизан) Будьте очень внимательны. Убедитесь, что Вы действительно разговариваете с Богом. Это может быть своего рода узурпатор. конечно, дядя, прошедший обучение в обзаконенном учебном заведении, разберецца лучше! я-таки - прошел и титл получу по почте. все - ко мне, проверять будем вашего бога на узурпаторство! кстати, почему мое религиозное образование хуже "христианского" (оне наш универ в калифорнии закрыть пытаются год за годом, шварценнеггеру строчат и почтой и мылом) но - без толку!
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 200 |
 Камикадзе
| Quote (сионист) Несовершенства не существует. кто бы спорил, но не я многое из того, что мы тут обсуждаем, не существует
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 201 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (bivere) многое из того, что мы тут обсуждаем, не существует дуня=дураков у нас нет! а "я"!?
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 202 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) Ты богословие по книжке с картинками для детей учил? Приведи мне заветы, которые темны и неясны. о
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 203 |
 Арцеулов
| Quote (Сионист) Несовершенства не существует. Такие вещи, как совершенство/несовершенство, тепло/холод, добро/зло существуют взаимозависимо, если угодно. Одно не существует без другого. Следовательно, совершенство не существует без несовершенства, а значит, несовершенство тоже существует. Обычная аристотелевская логика.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 204 |
 Арцеулов
| Quote (InTheBalance) почему мое религиозное образование хуже "христианского" А что ты понимаешь под "христианским религиозным образованием"? Богословие - наполовину наука, наполовину искусство, если угодно. Там не в образовании дело, а в другом, в другом.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 205 |
 Аэрофотограф
| Quote (bivere) кто бы спорил, но не я многое из того, что мы тут обсуждаем, не существует Вот же наоборотник попался! Всё, что мы тут обсуждаем, существует. И всё оно совершенно. Quote (Корочкин) Приведи мне заветы, которые темны и неясны. №1, №2, ..., №613. Но лично для тебя я выбиру субботу. Растолкуй мне, как ее надо понимать, что значит не творить работы, что значит "святая", и почему Константин передвинул ее на воскресенье -- т.е. на первый день, когда Бог трудился в поте лица собирая хаос по частям в одну песочницу.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 206 |
 Гусар летучий
| Quote (InTheBalance) конечно, дядя, прошедший обучение в обзаконенном учебном заведении, разберецца лучше! я-таки - прошел и титл получу по почте. все - ко мне, проверять будем вашего бога на узурпаторство! Что нам титлами меряться? Дело тут не в титлах, а в принципе. У Петра вон никакого титла не было. И у Сергия Радонежского не было. Quote (InTheBalance) кстати, почему мое религиозное образование хуже "христианского" (оне наш универ в калифорнии закрыть пытаются год за годом, шварценнеггеру строчат и почтой и мылом) Я Шварценеггера ни о чем не просил, даже об автографе, поэтому я явно не в теме.
Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 207 |
 Аэрофотограф
| Quote (Корочкин) Обычная аристотелевская логика. Да-да, припоминаю, сатана существует, поскольку есть Бог, и наоборот. Одно не существует без другого. Аристотелевская логика. Неудивительно, яврейцы считают вас политеистами.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:30 | Сообщение # 208 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (партизан) Я Шварценеггера ни о чем не просил, даже об автографе, поэтому я явно не в теме. там какие-то баптисты активизировались я знаю у вас в лесу их нет там им не выжить не прокормиться Quote (партизан) Дело тут не в титлах, а в принципе. У Петра вон никакого титла не было. И у Сергия Радонежского не было. да, сто-пудово
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:31 | Сообщение # 209 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) Растолкуй мне, как ее надо понимать, что значит не творить работы, что значит "святая", То и значит: не творить работы; святая.
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:31 | Сообщение # 210 |
 Камикадзе
| Quote (InTheBalance) все - ко мне, проверять будем вашего бога на узурпаторство! хмм, а можно моего бога на узарпаторство проверить по интернету ?
|
| |
|
|