|
Методичка атеиста
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 871 |
 Бортпроводница
Статус: Offline
| Quote (ODin) Будете обзываться и нарушать правила - воспользуюсь админресурсом Ну, что я говорила - не удержалась и донесла на иноверца . Это все под влиянием разговоров о запретном, тьфу, актуальном искусстве. Дорогой администратор, только в Сибирь в кандалах не ссылайте, ладно? Мне стыдно .
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:35 | Сообщение # 872 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Amparo) Дорогой администратор, только в Сибирь в кандалах не ссылайте, ладно? Мне стыдно Да? А я вот подумывал вытрезвитель завести. Ветку специальную. Как только начинает товарищ какой-нибудь беспорядки безобразничать и скандалить нехудожественно - сразу туда. На холодок. И делай там чо хошь, пока не надоест или срок не выйдет. А люди будут мимо ходить и смотреть... Думаете слишком сурово? Впрочем, Ариэль пока не первый в очереди
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:40 | Сообщение # 873 |
 Гастелло
| Либерал-Патриот как-то тоже завел спец-ветку и посадил туда Трубицына. Я и Малява туда то и дело приходили к нему с баранками и прочими сушками...
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:45 | Сообщение # 874 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Неизвестный) Либерал-Патриот как-то тоже завел спец-ветку и посадил туда Трубицына. Я и Малява туда то и дело приходили к нему с баранками и прочими сушками... ЛП - плохой! Трубицин был узником совести. Его Пенсионерка извела. Потому как нетерпимая она к некоторым взглядам и мнениям. А мы за взгляды не преследуем. И за художественное творчество тоже. Чай, не либералы какие
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:47 | Сообщение # 875 |
 Бортпроводница
| Quote (ODin) Да? А я вот подумывал вытрезвитель завести. Ветку специальную. Как только начинает товарищ какой-нибудь беспорядки безобразничать и скандалить нехудожественно - сразу туда. На холодок. И делай там чо хошь, пока не надоест или срок не выйдет. А люди будут мимо ходить и смотреть... Думаете слишком сурово? Не без этого . Quote (ODin) Впрочем, Ариэль пока не первый в очереди Если это намек, то я в завязке. Под образами больше ни-ни . Потом, нелегкое православное дело, оно, знаете, требует холодной головы, чистых рук и так далее (по Подрабинеку:) ). Quote (Неизвестный) Я и Малява туда то и дело приходили к нему с баранками и прочими сушками... А ко мне будете ходить? Тогда я согласна. Только тоже уж, пожалуйста, с баранками. Без баранков не приму .
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:50 | Сообщение # 876 |
 Гастелло
| Quote (ODin) ЛП - плохой! Трубицин был узником совести. Его Пенсионерка извела. Потому как нетерпимая она к некоторым взглядам и мнениям. А мы за взгляды не преследуем. И за художественное творчество тоже. Чай, не либералы какие ЛП не плохой, но просто был неправ. И Пенсионерка не могла бы его извести (хотя такая страсть у нее есть:придти и сказать "почему вы разговариваете о том, что интересно вам, а не о том, что интересно мне? И вообще, вы тут все лицемеры и ханжи"), он неизводим в принципе. И хороший и добрый человек (я с ним общалась вне форума).
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:51 | Сообщение # 877 |
 Гастелло
| Quote (Неизвестный) А ко мне будете ходить? Тогда я согласна. Только тоже уж, пожалуйста, с баранками. Без баранков не приму . Вы какие баранки любите? Сушеные или бублики?
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:52 | Сообщение # 878 |
 Бортпроводница
| Quote (Неизвестный) "почему вы разговариваете о том, что интересно вам, а не о том, что интересно мне? И вообще, вы тут все лицемеры и ханжи"), Я почему-то слышала всегда только вторую часть этого марлезонского балета, про лицемеров.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 879 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Неизвестный) он неизводим в принципе. И хороший и добрый человек (я с ним общалась вне форума). Это правда. Мне он тоже нравится. Хотя я антикоммунист страшный!
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 880 |
 Бортпроводница
| Quote (Неизвестный) Вы какие баранки любите? Сушеные или бублики? Нет, бублики - это большие такие. И мягкие (тоже люблю, только их теперь приличных днем с огнем не найдешь). А баранки бывают с маком, ванильные, горчичные (мечтательно). В общем, я разные люблю, не ошибетесь .
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:05 | Сообщение # 881 |
 Гастелло
| Quote (Amparo) Нет, бублики - это большие такие. И мягкие (тоже люблю, только их теперь приличных днем с огнем не найдешь). А баранки бывают с маком, ванильные, горчичные (мечтательно). В общем, я разные люблю, не ошибетесь . Ванильные - это профанация, но горчичные и с маком - да, согласна. Вобщем, дело за малым, за камерой-одиночкой.
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:07 | Сообщение # 882 |
 Гастелло
| Quote (ODin) Это правда. Мне он тоже нравится. Хотя я антикоммунист страшный! Жаль, канул в реал. Но здесь ему некого было бы дразнить, и он не пришел бы...
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:41 | Сообщение # 883 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Неизвестный) Жаль, канул в реал. Но здесь ему некого было бы дразнить, и он не пришел бы... К счастью, товарищу товарищу Тру Би Цыну не обязательно кого-нибудь дразнить и с кем-то воевать. Ему и без дразнилки есть чего рассказать. А на крайний случай у нас тут тоже своих пара-тройка дразнителей найдется Так что, если увидите, зовите
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:50 | Сообщение # 884 |
 Гастелло
| (убрала)
Сообщение отредактировал Неизвестный - Вторник, 20.07.2010, 19:53 |
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:52 | Сообщение # 885 |
 Гастелло
| Quote (ODin) К счастью, товарищу товарищу Тру Би Цыну не обязательно кого-нибудь дразнить и с кем-то воевать. Ему и без дразнилки есть чего рассказать. А на крайний случай у нас тут тоже своих пара-тройка дразнителей найдется Так что, если увидите, зовите Увидеть трудно, но если найду адрес, черкну ему.
|
| |
|
|