|
Девица Полищук энтертаймент
|
|
| ODin | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
Матомэ Угаки
Статус: Offline
| Здесь мы будем публиковать интересные статьи и новости по извеcтной теме
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:09 | Сообщение # 91 |
 Бортпроводница
| Quote (Ommsi) Обычных серых мышей видели? Поскольку собственно про науку мне написать нечего, можно я коротко выскажусь не по теме? Но зато про мышей. У нас в зоомагазине на загончиках с мышами висят два объявления следующего содержания: 1. "Мыши по половому признаку не продаются" 2. "Они не умерли, это они так спят"
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:34 | Сообщение # 92 |
 Гастелло
| Quote (Amparo) Поскольку собственно про науку мне написать нечего, можно я коротко выскажусь не по теме? Но зато про мышей. У нас в зоомагазине на загончиках с мышами висят два объявления следующего содержания: 1. "Мыши по половому признаку не продаются" 2. "Они не умерли, это они так спят Мне тоже нечего, но я тоже бывала в зоомагазинах. И однажды купила своим двух хомячков, по словам продавца - мальчиков. Но в один прекрасных день обнаружила в клетке еще пол-дюжины крохотных хомячат. Схватила клетку со всей этой живностью и поехала в магазин. И сказала: Вы же говорили, что оба мальчики, а они вон что! На что продавец сказал: Не вижу связи. Октуда Вы знаете, что они не мальчики?
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:36 | Сообщение # 93 |
 Гастелло
| Quote (Ommsi) Да, но если все это действительно так - Вы понимаете, что это значит?! Если с помощью каких-то пищевых добавок можно надолго, даже на несколько поколений вперед, держать определенные гены в метилированном состоянии - то происходящего при старении демитилирования ДНК не произойдет, и процессы старения не будут идти! Лекарство от старости? Или - какие возможности для генной инженерии, например, генетические заболевания, передающиеся по доминантному типу, станут излечимы - можно будет просто "отключить" действие мутированного гена. Нет, слишком хорошо, чтобы быть правдой... Оммси, ничего не могу сказать. Того генетика еще отловить надо. Но я спросила мужа, который хоть и пил, но на кухню не бегал каждую минуту. Он утверждает, что услышал то же самое.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:00 | Сообщение # 94 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Ommsi) но если все это действительно так - Вы понимаете, что это значит?! Если с помощью каких-то пищевых добавок можно надолго, даже на несколько поколений вперед, держать определенные гены в метилированном состоянии - то происходящего при старении демитилирования ДНК не произойдет, и процессы старения не будут идти! Лекарство от старости? Или - какие возможности для генной инженерии, например, генетические заболевания, передающиеся по доминантному типу, станут излечимы - можно будет просто "отключить" действие мутированного гена. Нет, слишком хорошо, чтобы быть правдой... Да! Настолько ужасно, что в это просто не хочется верить! 
|
| |
|
|
| Ommsi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:01 | Сообщение # 95 |
 Штурман
| Quote (ODin) Да! Настолько ужасно, что в это просто не хочется верить! Почему - ужасно? Это ж было б здорово!
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:30 | Сообщение # 96 |
 Арцеулов
| Quote (Ommsi) Почему - ужасно? Это ж было б здорово! Чем же?
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:50 | Сообщение # 97 |
 Гусар летучий
| Quote (Amparo) 1. "Мыши по половому признаку не продаются" 2. "Они не умерли, это они так спят" ЖЕСТЬ
Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:45 | Сообщение # 98 |
 краш-тест пассажЫр
|
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 99 |
 краш-тест пассажЫр
| коды не включены
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:10 | Сообщение # 100 |
|
Матомэ Угаки
| В техподдержке написано: Вставлять видео могут только модераторы и администраторы (по требованиям безопасности). Поэтому достаточно дать ссылку на страницу (ю-тюб или ру-тюб) и попросить оформить видео.
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:15 | Сообщение # 101 |
 краш-тест пассажЫр
| Quote (ODin) В техподдержке написано: Вставлять видео могут только модераторы и администраторы (по требованиям безопасности). Поэтому достаточно дать ссылку на страницу (ю-тюб или ру-тюб) и попросить оформить видео. А что форуму кто-то угрожает. Дискриминация юзеров только 
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:45 | Сообщение # 102 |
 Арцеулов
| А что это? На комету не похоже, а с чего ракете такие конуса вырисовывать?
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:53 | Сообщение # 103 |
 краш-тест пассажЫр
| Quote (Корочкин) А что это? На комету не похоже, а с чего ракете такие конуса вырисовывать? Это ступень отвалилась от Байконура.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:33 | Сообщение # 104 |
 Арцеулов
| А нахрена ей столько лететь горизонтально?
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:23 | Сообщение # 105 |
 Камикадзе
| Quote (Неизвестный) Оммси, ничего не могу сказать. Того генетика еще отловить надо. пока он не состарился 
|
| |
|
|