|
уравнять
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Амелия Эрхарт
Статус: Offline
| пока еж закрыт, можно разговор продолжить например здесь на общие уравнительные темы, (а не только про пайпса и ислам)
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:32 | Сообщение # 121 |
 Арцеулов
| Quote (ODin) Знаю, что в принципе там были воскресные школы. Насчет ЗБ в госшколах интересно...Но как-то я сомневаюсь.... Ну вы как всегда, наверно, правы. Наверно, я перепутал. Наверно, нам рассказывали про воскресные школы, давно было, на военной кафедре спецпропаганды МГУ, где нам давали знания о ФРГ и ГДР. Но вопроос даже не в этом. Воскресные или не воскресные, но были. Страна была образцово-показательной.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:13 | Сообщение # 122 |
 Мракобес Универсума
| Похоже ЕЖу настал армагеддец. Уже и из статей убрали ссылку "обсудить на форуме". Значит, ИМХО, надо думать о том, как восстановить ветку в другом месте. А это возможно только с привлечением тех участников, кто постоянно постил в "Руслиберали" (за исключением тех, кого нужно исключить ) Но что-то вот они не привлекаюццо... Даже Лена почему-то предпочитает "Настежь"... Ветке тоже "армагеддец"?
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:09 | Сообщение # 123 |
 Арцеулов
| Quote (Korsar37) Похоже ЕЖу настал армагеддец. Уже и из статей убрали ссылку "обсудить на форуме". Ну, в прошлый раз так же было.
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:49 | Сообщение # 124 |
 Гастелло
| Quote (Korsar37) Похоже ЕЖу настал армагеддец. Уже и из статей убрали ссылку "обсудить на форуме". Значит, ИМХО, надо думать о том, как восстановить ветку в другом месте. А это возможно только с привлечением тех участников, кто постоянно постил в "Руслиберали" (за исключением тех, кого нужно исключить) Но что-то вот они не привлекаюццо... Даже Лена почему-то предпочитает "Настежь"... Ветке тоже "армагеддец"? Там происходит что-то совсем странное: некоторые, пытаясь зайти, видят надпись: Время аренды сайта истекло (по английски) А некоторые - спокойно заходят, видят других участников, оставляют посты... Новис, Вересклет, Вазелин, Пенсионерка - туда попадают, а я - нет.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:08 | Сообщение # 125 |
 Арцеулов
| Quote (Неизвестный) Там происходит что-то совсем странное: некоторые, пытаясь зайти, видят надпись: Время аренды сайта истекло (по английски) А некоторые - спокойно заходят, видят других участников, оставляют посты... Новис, Вересклет, Вазелин, Пенсионерка - туда попадают, а я - нет. Я тоже нет.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:38 | Сообщение # 126 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Неизвестный) Там происходит что-то совсем странное: некоторые, пытаясь зайти, видят надпись: Время аренды сайта истекло (по английски) Да. заголовок: This domain has expired. Click here to renew it. И страница с довольно гадкой рекламой, открывающей 2-е окно. Оно же открывается при попытке загрузить кэш из Гугла. Хотя 1/04/1010 19.15 Владельцы уведомили общественность: http://ej.ru/?a=news&id=9608 Форум «Ежедневного журнала» временно не работает. Адрес www.rusliberal.com в настоящее время отношения к форуму не имеет. Мы пока не готовы сообщить, сколько понадобится времени, чтобы возобновить работу форума, и по какому адресу он будет находиться. О возобновлении работы будет объявлено дополнительно
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 127 |
 Мракобес Универсума
| Quote (ODin) И страница с довольно гадкой рекламой, открывающей 2-е окно. Аналогично... ЗЫ Любопытно, что приведенное Вами объявление - от первого апреля.
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
Сообщение отредактировал Korsar37 - Пятница, 02.04.2010, 19:52 |
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:05 | Сообщение # 128 |
 Камикадзе опылитель
| Quote (Неизвестный) Там происходит что-то совсем странное: некоторые, пытаясь зайти, видят надпись: Время аренды сайта истекло (по английски) А некоторые - спокойно заходят, видят других участников, оставляют посты... Новис, Вересклет, Вазелин, Пенсионерка - туда попадают, а я - нет. Это до 1 апреля было. Потом колом стало.
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:50 | Сообщение # 129 |
 Гастелло
| Было несколько дней, когда одни люди могли заходить, а другие нет. Сейчас уже никто не может..
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:56 | Сообщение # 130 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Неизвестный) Было несколько дней, когда одни люди могли заходить, а другие нет. Сейчас уже никто не может.. теперь можно ставки ставить откроется- не откроется и если откроется то когда 
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:17 | Сообщение # 131 |
 Гастелло
| Quote (rainyday) теперь можно ставки ставить откроется- не откроется и если откроется то когда Начинаем упражнение по мазохизму Я считаю - в мае 2011. Этот Рыклин сперва должен напиться на праздновании Нового Года и пообещать Форум
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:39 | Сообщение # 132 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Неизвестный) Я считаю - в мае 2011. Этот Рыклин сперва должен напиться на праздновании Нового Года и пообещать Форум тогда я буду оптимисткой и ставлю на февраль ветку жалко кажется никто так и не скопировал целиком, но первые несколько тыс страниц у меня есть - почти до предпоследнего закрытия
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:54 | Сообщение # 133 |
 Арцеулов
| Quote (rainyday) тогда я буду оптимисткой и ставлю на февраль А мне кажется, что откроется опять же в мае. Этого года Или даже в апреле.
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:40 | Сообщение # 134 |
 Гастелло
| Quote (rainyday) тогда я буду оптимисткой и ставлю на февраль Ну что ж: Ускользалов:апрель 2010 Рейни:февраль 2011 Неизвестный:май 2011 Делаем ставки, господа? Quote ветку жалко кажется никто так и не скопировал целиком, но первые несколько тыс страниц у меня есть - почти до предпоследнего закрытия Мне важна сама динамика разговора, ощущение, что разговор тебе что-то добавил... Вот помню Ваше утверждение, что индуизм НЕ предписывает стоять в стороне, когда бедному плохо.
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:45 | Сообщение # 135 |
 Амелия Эрхарт
| индуизма очень много всякого - это как бы любой, кто признаёт авторитет Вед, тот уже и индуист там такие есть разные направления, что даже находятся похожие на позитивистов типа "существует только то, что я вижу" но в общем - в принципе не предписывает могу узнать поточнее - у меня есть одна знакомая индианка-индуистка, правда с калифорнийско-экологическим уклоном есть тут и целая индуисткая комьюнити, но они в санта крузе и я навряд ли скоро туда доберусь
|
| |
|
|