|
уравнять
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Амелия Эрхарт
Статус: Offline
| пока еж закрыт, можно разговор продолжить например здесь на общие уравнительные темы, (а не только про пайпса и ислам)
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:40 | Сообщение # 1216 |
 Аэрофотограф
| Побывав в роддоме Аполлона и Артемиды на острове Делос, я теперь во всё верю! Жизнь без чудес -- состояние чисто рыночное.
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:44 | Сообщение # 1217 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) Побывав в роддоме Аполлона и Артемиды на острове Делос, я теперь во всё верю! Во всё - это ладно. А веришь ли ты всему?
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:59 | Сообщение # 1218 |
 Аэрофотограф
| Quote (Корочкин) А веришь ли ты всему? А вот это уже нет. Строго согласно регламенту: Моисею, Исайе, Тевье Молочнику, местному шерифу, и воспоминаниям о программе пионерская зорька. Всё остальное воспринимаю с сомнениями.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:07 | Сообщение # 1219 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) А вот это уже нет. В общем, на Делосе ты поддержал разваливающуюся древнегреческую экономику, как я понял.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:31 | Сообщение # 1220 |
 Аэрофотограф
| На Делосе я поддержал разваливающийся храм Артемиды. Исчезает еще один исток нашей цивилизации. Зри, пока можешь. Все -- на чтение Платона!
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:36 | Сообщение # 1221 |
 Арцеулов
| Quote (сионист) Все -- на чтение Платона! Уже давно прочли. Но будем перечитывать.
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:40 | Сообщение # 1222 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (сионист) Все -- на чтение Платона! как поживают треугольники?
|
| |
|
|
| аМоре | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:56 | Сообщение # 1223 |
 Стюардесса
| Еще на еже хотела выложить этот портрет «настоящего верующего» по версии тамошних атеистов, да опаска взяла – ведь примут за чистую монету. А здесь можно повеселиться – мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=P0LxQj95QSo Не уверена в ссылке (или у меня комп глючит), на всякий случай: Маруся С утра упала штукатурка В мою удобную кровать. Соседи сверху - два придурка. Я ненавижу так вставать. Но встала. Взвесилась. О боже, Все те же восемьдесят шесть. Я ненавижу это тоже. Сегодня буду мало есть. Пошла умылась. Наложила Крем за четыреста рублей. Пошла, немного походила. Поубиралась на столе. Пошла, сняла излишки крема. Пошла, взглянула на часы. Пошла, обдумала проблемы. Надела лифчик и трусы. Надела юбку и беретку, Блузон, сапожки и пальто. Нашла ключи. Зашла к соседке. Пошла к автобусам. Потом Одна коза на остановке Сломала лаковый каблук. Ха-ха! Вот так вот, прошмандовка! Я ненавижу этих сук. Открылась в восемь. У окошка Все те же сучки. И до двух - Суют, суют свои платежки. Я ненавижу этих шлюх. В обед пошла, помыла руки. Поубиралась на столе. И у начальницы, у суки Украла семьдесят рублей. Пошла домой. Купила пончик. Еще неделя до Страстной. ... Когда Господь со мной закончит? Когда закончит Он со мной? p.s сионист, рада вас видеть (из конца-то в конец, сколько можно пропадать ).
Сообщение отредактировал аМоре - Воскресенье, 06.06.2010, 08:58 |
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:15 | Сообщение # 1224 |
 Арцеулов
| А вот пример настоящего христианина, генерала Миллера, похищенного в 1937 году в Париже большевиками: Quote За других отвечать не могу, но я знаю, почему я непримирим по отношению к большевикам, захватившим власть над русским народом и над Российским государством, и почему мы — русские эмигранты — должны быть непримиримы. Я не могу примириться с существующим положением в России потому, что в доме моих родителей с детских лет я был воспитан как верующий христианин, в правилах уважения к человеческой личности, безразлично, был ли человек в социальном отношении выше или ниже; чувство справедливости во взаимоотношениях с людьми, явное понимание различия между Добром и Злом, искренностью и обманом, правдой и ложью, человеколюбием и звериной жестокостью, — вот те основы, которые внушались мне с детства.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1225 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Корочкин) пример настоящего христианина генерала Миллера Quote (генерал Миллер) Я не могу примириться
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1226 |
 Арцеулов
| Именно так.
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:52 | Сообщение # 1227 |
 Гастелло
| Читаю сейчас книжку т.н. Библейского Критицизма, в которой объясняется почему Пятикнижие Моисеево - на самом деле тексты 4х авторов, сплетенные в один, да еще и написанные позже. Я не берусь, конечно, спорить с автором, поскольку и иврит мой не таков, чтобы сказать:тут один литературный стиль, а тут другой, и ни по каким другим вопросам тож не берусь, но одно замечание мне понравилось: В Пятикнижии говорится, что Моисей был самым скромным человеком в мире, и вряд ли настоящий Моисей такое написал бы
Сообщение отредактировал Неизвестный - Понедельник, 07.06.2010, 07:53 |
| |
|
|
| аМоре | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:01 | Сообщение # 1228 |
 Стюардесса
| Quote (Корочкин) А вот пример настоящего христианина, генерала Миллера, похищенного в 1937 году в Париже большевиками: Так в том-то и дело, что для них верующий – это тот же самый атеист, ходящий в церковь. Потому что он, в большинстве случаев, просто более глупый, лицемерный, трусливый, жадный и т.д.(версия кекса и ариэля)
Сообщение отредактировал аМоре - Понедельник, 07.06.2010, 09:04 |
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1229 |
 Арцеулов
| Quote (Неизвестный) В Пятикнижии говорится, что Моисей был самым скромным человеком в мире, и вряд ли настоящий Моисей такое написал бы Вопрос о том, кто это написал, - вопрос десятый.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1230 |
 Аэрофотограф
| Quote (Неизвестный) Читаю сейчас книжку т.н. Библейского Критицизма, в которой объясняется почему Пятикнижие Моисеево - на самом деле тексты 4х авторов, сплетенные в один, да еще и написанные позже. Это вполне достоверный факт. К тому же, Моисею трудненько было бы написать о своей же кончине. Автор Второзакония явно отличается от всех предыдущих авторов, хоть просто языком. К тому же, книга как бы пересказывает основные моменты предыдущих четырех книг -- причем значительно лучше! Она явно была написана позже, быть может уже во времена плена. Самый древнией текст ТАНАХА -- песнь Деборы. Скорее всего, действительно написана ей самой. Песнь у моря появилась приблизительно в то же время.
|
| |
|
|