|
уравнять
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Амелия Эрхарт
Статус: Offline
| пока еж закрыт, можно разговор продолжить например здесь на общие уравнительные темы, (а не только про пайпса и ислам)
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:58 | Сообщение # 301 |
|
Ас
| Quote (rainyday) надо же, а он оказывается работал? я вот кроме датабейзеррор ничего там не видела практически с самого дня его падения.. он как летголландец. появляется где-то около часа дня москвы. почти каждый день - то на 10 минут, то на час. ну и бу-бу-бу с ним.
Сообщение отредактировал пурист - Вторник, 27.04.2010, 12:58 |
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:08 | Сообщение # 302 |
 Бортпроводница
| Quote (rainyday) надо же, а он оказывается работал? я вот кроме датабейзеррор ничего там не видела практически с самого дня его падения.. Рейни, приветствую! Это надо иметь терпение снайпера - сидеть часами в засаде, и ждать его внезапного появления на полчасика. Мне-то не привыкать, как вы понимаете - чтобы кинуть помидором в Бормотуна, еще и не то вытерпишь ...
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:09 | Сообщение # 303 |
 Бортпроводница
| Quote (пурист) почти каждый день - то на 10 минут, то на час. ну и бу-бу-бу с ним. Ну, не скажите... Жаль все-таки. Полноценного аналога ему так и не удалось создать, хотя варианты имеются 
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:14 | Сообщение # 304 |
|
Ас
| Quote (Amparo) Ну, не скажите... Жаль все-таки. Полноценного аналога ему так и не удалось создать, хотя варианты имеются ага, Amparo в городе! а зачем - замена? здесь хорошо. а я сделал с друзьями сайт обсуждения проблем благотворительности: http://philanthropy.ru/ приходите, разносите мои статьи...
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:32 | Сообщение # 305 |
 Бортпроводница
| Quote (ODin) Поставили галочку "скрытый". Разобралась через некоторое время, спасибо. Quote (ODin) Ватикан слишком сеьезная сила и политически и финансово, однако вступить в конфронтацию с ним никто не рискнет. К тому же при покойнм Иоане Павле (в силу личных и биографических качеств последнего) даже такое давление, опосредованное, через СМИ и медиа-фриков, было невозможным. Ну, он же у нас был сильно либеральным папой (при всем безграничном уважении). А Ратцингер - консерватор, и извинений за крестовые походы от него вряд ли кто дождется. Это-то и бесит многих. При этом на педофилический скандал он реагирует совершенно адекватно, и с представителями ирландской Церкви встречался, кажется, неоднократно. http://www.vatican.va/resources/index_en.htm Quote (ODin) Ратцингер организаторам кампаний показался более уязвимой фигурой, но пока что, происходит наоборот. Он умудряется большую часть претензий либо погасить либо превратить в репутационные бонусы (как в случая с "африканскими презервативами). Впрочем все это скорее говорит о слабости анти-папских пиарщиков. Слабость слабостью, а крови они ему попьют с этими педофилами .
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:34 | Сообщение # 306 |
 Бортпроводница
| Quote (пурист) здесь хорошо. а я сделал с друзьями сайт обсуждения проблем благотворительности: http://philanthropy.ru/ приходите, разносите мои статьи... Здесь - очень хорошо , как и всегда среди друзей. Спасибо, зайду.
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:38 | Сообщение # 307 |
 Бортпроводница
| Quote (Корочкин) Поражает, что Фигаро - это все же правоцентристская газета, существенная часть читателей которой - католики, и позволяет себе вульгарные наезды на Папу. Да, я тоже долго думала над этим вашим ответом - не перепутал ли случайно товарищ Ускользалов Фигаро с Юманите ? Оказывается, это не товарищ Ускользалов, это они сами несколько заблудились.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:42 | Сообщение # 308 |
|
Ас
| Quote (Amparo) Да, я тоже долго думала над этим вашим ответом - не перепутал ли случайно товарищ Ускользалов Фигаро с Юманите ? Оказывается, это не товарищ Ускользалов, это они сами несколько заблудились. к сожалению, я временно удалился от обсуждения центрально-европейских проблем. а францию я всегда недолюбливал. испанию люблю, швецию люблю, а францию... ну, простят меня ее жители, очень уж арабы любят... ................... я уже рассказал тов. К - расскажу и вам: каких чудесных попов я недавно встретил. целую неделю хожу под обаянием. попы с беспредельным чувством юмора. и спокойные, как лоси.
Сообщение отредактировал пурист - Вторник, 27.04.2010, 13:44 |
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:14 | Сообщение # 309 |
 Арцеулов
| Такие попы везде есть и всегда будут. В Париже они только из таких и состоят.
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:15 | Сообщение # 310 |
 краш-тест пассажЫр
| Честно признаться я как-то не во что не верю
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:26 | Сообщение # 311 |
|
Ас
| Quote (ANTONIO) Честно признаться я как-то не во что не верю хотите, мы коллективно (или - как сможем) поможем вашему неверию?
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:34 | Сообщение # 312 |
 краш-тест пассажЫр
| Quote (пурист) хотите, мы коллективно (или - как сможем) поможем вашему неверию? А если я в вас сомневаюсь ?
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:36 | Сообщение # 313 |
|
Ас
| Quote (ANTONIO) А если я в вас сомневаюсь ? а вот этта - приветствуется!
|
| |
|
|
| АNTONIO | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:50 | Сообщение # 314 |
 краш-тест пассажЫр
| Quote (пурист) а вот этта - приветствуется! Меня трудно убедить . Я твердолоб.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:36 | Сообщение # 315 |
 Гусар летучий
| Привет всей честнОй компании! Полбзуюсб случаем засвидетельствовать почтение всем присутствующим. Добавлено (27.04.2010, 18:36) --------------------------------------------- Что-то у меня с партизанским мягким знаком не так. Полбзуюсб читать "пользуюсь". Ржевский тоже передает привет.
|
| |
|
|