Воскресенье, 01.02.2026, 08:58
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rainyday, Корочкин  
уравнять
rainydayДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1
Амелия Эрхарт
Статус: Offline
пока еж закрыт, можно разговор
продолжить например здесь
на общие уравнительные темы,
(а не только про пайпса и ислам) wacko

аМореДата: Среда, 28.04.2010, 15:09 | Сообщение # 331
Стюардесса
Quote (Amparo)
Ты смотри, чего только не придумает, чтобы отлынивать от главного дела жизни. Квартальная отчетность какая-то...

Ты расскажи, лучше, чего там на еже делается – в смысле, успевает ли бормотун тебе отвечать, или мечется в бессильной злобе, перед захлопнувшейся очередной раз дверью? smile

Quote (Amparo)
Ну, скоро лето, стало быть. Это верная примета .

Ты чего это - намекаешь, что 30 см снега – это и есть лето в краю вечнозеленых помидор и цветущей картошки?

аМореДата: Среда, 28.04.2010, 15:13 | Сообщение # 332
Стюардесса
Quote (Amparo)
Я, кстати, тоже бы не узнала - там написано, что это из "Доктора Живаго", как и мой любимый "Гефсиманский сад". Не помню .

Да? А мне кажется, типичный Пастернак.
Кстати, заметила, что не очень люблю прозу Пастернака, в отличие от стихов. А у Набокова - наоборот.

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 15:32 | Сообщение # 333
Бортпроводница
Quote (аМоре)
Ты расскажи, лучше, чего там на еже делается – в смысле, успевает ли бормотун тебе отвечать, или мечется в бессильной злобе, перед захлопнувшейся очередной раз дверью?

Привет bye !

Да нет, это скорее я мечусь в бессильной злобе smile перед захлопнувшейся дверью. Готовишь, понимаешь, готовишь, наш ответ Чемберлену, а они тебе дэйтабэйс свой - фигу. Ну я ему еще покажу - ты представляешь, он посмел обозвать мои стройные и логические рассуждения о происхождении человека "лабудой" fool . "Вера, он назвал меня мымрой!".

Quote (аМоре)
Ты чего это - намекаешь, что 30 см снега – это и есть лето в краю вечнозеленых помидор и цветущей картошки?

Нет, конечно. Сначала снег, потом сразу лето. У нас так обычно бывает.

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 15:36 | Сообщение # 334
Бортпроводница
Quote (аМоре)
Да? А мне кажется, типичный Пастернак.
Кстати, заметила, что не очень люблю прозу Пастернака, в отличие от стихов. А у Набокова - наоборот.

Нет, я когда прочитала, что это Пастернак, тут же тоже стала думать, что это типичный Пастернак smile . И как я могла его не узнать?

Мне Набоков вообще как-то не очень близок - отдавая дань и прочее. Впрочем, я уже, кажется, писала, что с литературным вкусом у меня не очень.

партизанДата: Среда, 28.04.2010, 15:49 | Сообщение # 335
Гусар летучий
А у меня вот какое замечание. (Чувствую, что прям как Баба-Яга себя веду, которая "против'.)
ПопЫ, они и впрямь бывают хорошие. Но они же бывают и разные. Поэтому, лучше не строить веру на личных качествах священников. Один, скажем, золотой, а после него пришел в храм - ни рыба, ни мясо, а то и еще хуже. Что же тогда - из христианства выписываться? wink

КорочкинДата: Среда, 28.04.2010, 15:50 | Сообщение # 336
Арцеулов
Для меня Набоков такой писатель, что ближе нет.

А стихов его не ценю.

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 15:53 | Сообщение # 337
Бортпроводница
Quote (партизан)
А у меня вот какое замечание. (Чувствую, что прям как Баба-Яга себя веду, которая "против'.)
ПопЫ, они и впрямь бывают хорошие. Но они же бывают и разные. Поэтому, лучше не строить веру на личных качествах священников. Один, скажем, золотой, а после него пришел в храм - ни рыба, ни мясо, а то и еще хуже. Что же тогда - из христианства выписываться?

Ни в коем случае.

(приветствую smile !)

Но все-таки на таком замечательном фоне, который нам усиленно пропагандируют (православные-жирные деляги, намертво сросшиеся с "вертикалью", католические - сплошь педофилы, и все вкупе - пережиток) очень отрадно отмечать, что многие из них - просто классные. Разве нет?

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 15:54 | Сообщение # 338
Бортпроводница
Quote (Корочкин)
Для меня Набоков такой писатель, что ближе нет.

А для меня вот далек - не в том смысле, что не ценю... А как такая далекая, холодноватая звезда smile .

партизанДата: Среда, 28.04.2010, 15:58 | Сообщение # 339
Гусар летучий
Quote (Amparo)
Готовишь, понимаешь, готовишь, наш ответ Чемберлену, а они тебе дэйтабэйс свой - фигу. Ну я ему еще покажу - ты представляешь, он посмел обозвать мои стройные и логические рассуждения о происхождении человека "лабудой"

Что бы он понимал!?
Но Вы пожалейте человека. Трудно это - жить в Норвегии (да и в прочей Скандинавии). Что бы там ни говорили, надо быть "как все". По крайней мере, в наиболее базовых веСЧах. Не то, что преследовать будут; но очень трудно общаться с людьми, если ты асоциальный элемент. А если придерживаеться неправильных воззрений, то ясен пень - асоциален. Так что, кем бы ты ни был попервоначалу, постепенно меняешься. Мнение так плывет слегка, чтобы занять правильную позицию.

Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.

Сообщение отредактировал партизан - Среда, 28.04.2010, 15:59

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 16:06 | Сообщение # 340
Бортпроводница
Quote (партизан)
Но Вы пожалейте человека. Трудно это - жить в Норвегии (да и в прочей Скандинавии). Что бы там ни говорили, надо быть "как все". По крайней мере, в наиболее базовых веСЧах. Не то, что преследовать будут но очень трудно общаться с людьми, если ты асоциальный элемен. А если придерживаешьсщ неправильных воззрений, то ясен пень - асоциален. Так что, кем бы ты и был попервоначалу, постепенно меняешься. Мнение так плывет слегка, чтобы занять правильную позицию.

Нет, мне в Норвегию нельзя: я тут прошла разнообразные тестирования на этом сайте (вы, кстати, тоже можете smile ), и выяснилось в числе прочего, что человек я совершенно беззащитный и подверженный разнообразным влияниям. Представляете, сделают там из меня какую-нибудь, как ее - забыла, ну которая с Докинзом автобусы раскрашивала...

А премьер у них, кстати, ничего - на днях по телевизору вместе с нашим гномом показывали, головы на три выше нашего. (Мрачно) Тоже, поди, атеист.

КорочкинДата: Среда, 28.04.2010, 16:11 | Сообщение # 341
Арцеулов
Quote (Amparo)
Тоже, поди, атеист.

Кто знает.

Но скорее всего - просто не думает об этом, будучи занят ДЕЛОМ.

Как многие ученые.

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 16:15 | Сообщение # 342
Бортпроводница
Quote (Корочкин)
Как многие ученые.

(Возмущенно) Какой там ученый? Профессиональный, потомственный политик (вот не знаю, можно ли это назвать делом). Норвежская рабочая партия, левые движения, полное гендерное равенство в правительстве (по материалам Википедии). Кошмарный ужас. А так, на фотографии - ничего smile .

КорочкинДата: Среда, 28.04.2010, 16:22 | Сообщение # 343
Арцеулов
Quote (Amparo)
Какой там ученый?

Мне надо было написать: "Как и многие люди, полностью погруженные в какое-нибудь практическое дело. Например, ученые".

AmparoДата: Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 344
Бортпроводница
Quote (Корочкин)
Мне надо было написать: "Как и многие люди, полностью погруженные в какое-нибудь практическое дело. Например, ученые".

Очень я сомневаюсь - в смысле погруженности в дело. Если только в дело рабочего движения. Интересно, кстати, а Первомай они в Норвегии празднуют smile ?

партизанДата: Среда, 28.04.2010, 16:32 | Сообщение # 345
Гусар летучий
Quote (Amparo)
Кошмарный ужас. А так, на фотографии - ничего

Aбсолютно без связи с политикой Норвежской рабочей партии. У меня знакомая есть, которая глубочайше убеждена, что все самые симпатичные мужчины - голубые.
А Первомай они, скорее всего, празднуют. В Германии так точно празднуют. По-моему, эта традиция идет еще из языческих времен. Этот Mayday и в Британии есть, и в Германии что-то ведмячье в этот день.
Кстати, наблюдение о политике рабочих партий. В Норвегии огромные зарплаты. Читаешь и думаешь, как они так замечательно живут. А потом приедешь, посмотришь на цены и понимаешь. Очень получается по-нашему, по-рабочему: дать денег, чтобы было чем покрасоваться перед всем миром, а потом и отобрать. cry

Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.

Сообщение отредактировал партизан - Среда, 28.04.2010, 16:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026