|
уравнять
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Амелия Эрхарт
Статус: Offline
| пока еж закрыт, можно разговор продолжить например здесь на общие уравнительные темы, (а не только про пайпса и ислам)
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 226 |
 Камикадзе опылитель
| Quote (malava) Если вы не кекс, конечно. никаких маффинов тута нетути.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:26 | Сообщение # 227 |
|
Матомэ Угаки
| Ага. Все свои! Располагайтесь. (Если есть вопросы с узнаванием, спрашивайте у старых знакомых в личке )
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:53 | Сообщение # 228 |
|
Ас
| забавный текст у блогера (miramor) в жж: http://community.livejournal.com/politic....le=mine Божественный дарвинист "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга, призвал трудящихся не быть питекантропами..." Этот господин не затруднился бы объяснить нам свою гипотезу происхождения человека ? :-)
|
| |
|
|
| аМоре | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:52 | Сообщение # 229 |
 Стюардесса
| Quote (пурист) забавный текст у блогера (miramor) в жж: http://community.livejournal.com/politic....le=mine Божественный дарвинист "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга, призвал трудящихся не быть питекантропами..." Этот господин не затруднился бы объяснить нам свою гипотезу происхождения человека ? :-) Пурист, не придирайтесь. Понятно же, что питекантропов он тут вспомнил в расхоже-бытовом смысле. У меня мама (атеистка, кстати) так обзывает тех, кто из обезьян вроде вышел, а до человека так и не дошел. Если говорить о моем отношении к Патриарху Кириллу, то, честно говоря, я от него не в восторге. Сама критиковать не буду (может из ложной лояльности, может из уважения к Церкви, а может еще почему), но и тем, кто критикует (конструктивно, а не лишь бы поорать) тоже рот затыкать не буду.
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:28 | Сообщение # 230 |
 Камикадзе опылитель
| Quote (аМоре) Если говорить о моем отношении к Патриарху Кириллу, то, Я не буду критиковать, чтобы случаем не присоединится к глупо организованному светофорному флешмобу. Не могу понять откуда у этой интернет-компании ноги растут.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:36 | Сообщение # 231 |
|
Ас
| Quote (аМоре) Пурист, не придирайтесь. Понятно же, что питекантропов он тут вспомнил в расхоже-бытовом смысле. У меня мама (атеистка, кстати) так обзывает тех, кто из обезьян вроде вышел, а до человека так и не дошел. Если говорить о моем отношении к Патриарху Кириллу, то, честно говоря, я от него не в восторге. Сама критиковать не буду (может из ложной лояльности, может из уважения к Церкви, а может еще почему), но и тем, кто критикует (конструктивно, а не лишь бы поорать) тоже рот затыкать не буду. я ни в коем случае никого не критикую. просто, улыбнулся помощник кирилла - кураев. зачем я это говорю? то, что снаружи некоторым кажется дремучим обскурантизмом, изнутри многим представляется либерализмом-авангардизмом. так или иначе, мне кажется, у кирилла есть шансы сделать много хорошего.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:37 | Сообщение # 232 |
 Арцеулов
| Quote (пурист) так или иначе, мне кажется, у кирилла есть шансы сделать много хорошего. Я думаю, из имеющегося контингента товарищ Кирилл - наверно, лучший вариант.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:41 | Сообщение # 233 |
|
Ас
| Quote (Корочкин) Я думаю, из имеющегося контингента товарищ Кирилл - наверно, лучший вариант. согласен.
|
| |
|
|
| аМоре | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:02 | Сообщение # 234 |
 Стюардесса
| Quote (пурист) я ни в коем случае никого не критикую. просто, улыбнулся помощник кирилла - кураев. зачем я это говорю? то, что снаружи некоторым кажется дремучим обскурантизмом, изнутри многим представляется либерализмом-авангардизмом. так или иначе, мне кажется, у кирилла есть шансы сделать много хорошего. Согласна. Бываю, кстати, иногда на сайте Кураева, и атмосфера там мне нравится. Если считать его православных участников репрезентативной выборкой, то картина получается в целом вполне симпатичная.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:58 | Сообщение # 235 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Йon™) Я не буду критиковать, чтобы случаем не присоединится к глупо организованному светофорному флешмобу. Не могу понять откуда у этой интернет-компании ноги растут. тут сразу вспомнилось как в самом начале его президенства про путина задали вопрос по местному радио давиду рудману (не получается вставить ссылку из вики - там фотка B)) - он по каким-то бизнес-делам заскочил в чикаго, так он столько хорошего понаговорил про дзюдоиста володю, сколько про свою школу, которая ещё работала тогда в москве, не сказал. и только вчера-позавчера промёлькивала мысля - чёрный дзюдо пояс у него, у путина в смысле, такой же как кандидатская?
Сообщение отредактировал InTheBalance - Вторник, 20.04.2010, 17:02 |
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:50 | Сообщение # 236 |
 Гастелло
| Quote (malava) Хорошо, что нашла вас тут! Но плохо, что теперь не знаю, где вы чаще тусуетесь: у липы, на настеже или здесь? И светофоров позвать надо, а то ведь без оппонентов заскучаем. Фсё фигня! Кроме пчёл, естессна... И еще иногда на настоящем ЕЖе, который первая любовь. Но на настЕЖе нет такой ветки, или, точнее, ее вели те, кто почти не бывал на ЕЖовой и она заглохла. А у ЛиПы тоже не получилось во второй раз..
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:59 | Сообщение # 237 |
|
Ас
| Quote (Неизвестный) А у ЛиПы тоже не получилось во второй раз.. ага, вот вы где! привет и лучшие пожелания. а у липы имеет смысл иногда появляться, как мне кажется. я там переименовался, после конфликта с лишенкой. но умище-то некуда девать, так что вся стилистика моя прозрачна и, думаю, сразу узнаваема.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:38 | Сообщение # 238 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (пурист) сразу узнаваема
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:49 | Сообщение # 239 |
|
Ас
| а що робить?
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 240 |
 Бортпроводница
| Наконец-то я до вас дошла . Приветствую! (присутствующего Пуриста - отдельно). По-настоящему зайду завтра, а то уже пальцы с глазами не шевелятся.
|
| |
|
|