Среда, 28.01.2026, 17:54
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rainyday  
Методичка атеиста
КорочкинДата: Пятница, 30.10.2009, 14:00 | Сообщение # 106
Арцеулов
Статус: Offline
Может быть, вы и правы, я подумаю.

Возможно, заменю последний кусок на менее "похабный".

Вся байка была написана ради последней шапоклячьей реплики, как вы понимаете.

Йon™Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 107
Камикадзе опылитель
Quote (rainyday)
во-первых вы даёте груде в руки козырь - мало того что вы сами получите красную карточку с полным основанием после этого он может расценивать все рассказы про гитлера и шапокляк как засорение ветки

процесс пошел.
http://www.rusliberal.com/showpost.php?p=2281813&postcount=176

КорочкинДата: Суббота, 31.10.2009, 04:24 | Сообщение # 108
Арцеулов
Ускользалов:

Однажды Гитлер прогуливался с Чебурашкой по привольным русским просторам, и они подошли к церкви, стоящей на краю деревни.

Там как раз окончилась служба, и богомольцы веселой стайкой выходили на ласковое июньское солнышко.

- Это хорошо, Гитлер, что ты разрешил открыть во время оккупации церкви, - сказал Чебурашка.

- Эту церковь никто и не закрывал, - сказал Гитлер, покопавшись немного в айфоне. - Так что ее и открывать было нечего, сама открылась давно, еще до моего рождения.

А из церкви между тeм выходили бургомистр Папа Ха, начальник полицейских сил самообороны Гуго Карл Пекторалис, главный редактор районной газеты "Смерть коммунякам!" Ускользалов и ответственный редактор этой же газеты Ампаро.

Ампаро была в нарядном русском сарафане с рюшечками, расшитом петушками, сидящими на шпилях, а также курочками, сидящими на герметических яйках и млеке. На бретельках было вышито "Гитлер капут".

Гитлер, конечно, загляделся на нашу русскую женщину и захотел сказать ей комплимент:

- Экий у вас зарафан, зер гут, геноссе Ампаро! Зер руссиш!

- Яволь, майн фюрер! - зардевшись, сказала Ампаро. - Юбер аллес!

- Да вижу, вижу я, что ваш сарафан юбер вашем аллес, - сказал Гитлер и неполиткорректно поглядел на Ампаро прям как какой-нибудь самец. - А что это у вас на бретельках написано?

Ампаро хотела ответить, но тут вперед вышел редактор газеты "Смерть коммунякам!" Ускользалов и сказал:

- На бретельках вышита спецпропаганда, заглотка для коммуняк: как кто улыбнется, мы того под микитки и в кутузку. Иначе говоря - в забан.

- Яволь! - сказал начальник полицейской управы Гуго Карл Пекторалис. - Веером от живота - и нах впесду.

Бургомистр Папа Ха одобрительно смотрел на происходящее и думал о чем-то о своем. Все шло красиво и как по разлитому маслу.

Гитлер тоже одобрительно смотрел на происходящее и улыбался.
- Ну что, кагдила, ви гейт'с? - спросил Гитлер у активистов района.

- Эс гейт мир гут,- сказал Ускользалов, - унд аллес ист капут. Что же касается Билла Гейтса, то у него всё в порядке вроде.

- Не донимают ли куртизаны и куртизанки?

- Веером от живота! - сказал Гуго Карл Пекторалис. - Ершиссен! Митгеганген - митгеханген!

- Воллен зи юберзетцен? - растерянно спросил Чебурашка.

- А чего тут переводить? - сказал Гуго Карл Пекторалис. - Тут даже и Гитлеру всё понятно, а тебе нет, чтo ли?

- Яволь, майн фюрер! - скaзал Чебурашка и цокнул каблуками. Ему в этот момент показалось, что он несколько сэволюционировал и стал ближе к Хомо Пекторалису.

Между тем Гитлер как-то подозрительно смотрел на Ампаро, отворачивался, закидывал руки за зад, ходил, озабоченно смотрел куда-то в небо, как будто искал ответа, потом хмурил брови, снова смотрел на Ампаро и поникал взором около ее черевичек.

Ампаро, видя такое поведение Гитлера, как-то смутилась и зарделась.

Бургомистр Папа Ха озабоченно переглянулся с редактором газеты "Смерть коммунякам!" Ускользаловым.

Потом Папа Ха подошел к Ускользалову, посмотрел ему внимательно в глаза и сделал мимический жест, означающий сразу и озабоченность ситуацией, и одновременно ее понимание.

Читатель знает этот мимический жест. Сначала надо глубоко посмотреть в глаза человеку, а потом нижнюю губу быстро упрятать под верхний ряд зубов. А потом ее оттуда вытащить. И если прошло уже больше шести часов после того, как ты побрился, то подгубье производит некоторый треск при помощи уже выросшей щетины.

Именно этот прием употребил немногословный бургомистр Папа Ха.

Редактор газеты "Смерть коммунякам!" Ускользалов прекрасно понял этот мимический жест и ответил подобающе: он успрятал верхнюю губу между зубов и потом в два приема (в один нельзя, читатель может проверить) достал ее из межзубья.

Потом Ускользалов провел ладонью по левой щеке, а Папа Ха провел ладонью по своей правой щеке.

Однако их беспокойство вдруг внезапно окончилось к вящей радости всех.

А именно.

Гитлер уставился в глаза Ампаро, долго смотрел в них и вдруг воскликнул:

- О-о-о-о-о-о!

Все напряглись и стали смотреть то на Гитлера, то на Ампару.

Гитлер скрючил ручки, как на выступлениях, вожделенно потянул их к небу, растопырив пальцы, а потом сжал их в кулаки около плечей, потом разжал и наконец положил их на плечи Ампары.

- О-о-о-о-о-о-льга!

Они почеломкались.

Две тени, слитых в поцелуе, лежали на русской зеленой траве, светило солнце, и бежала собака.

Чебурашка решительно ничего не понимал.

Он смотрел по сторонам и видел, что все всё понимают, а он один ничего не понимает.

В это время у Чебурашки запершило в носу, и он чихнул.

- АП-Чехи-ф!

Начальник полиции Гуго Карл Пекторалис мрачно подошел к нему и сказал:

- Ты случайно не большевицкий шпион? У тебя мобильник выключен? А ну, покажи!

Чебурашка достал свой эпучий "Самсунг", он оказался выключен.

- А что такое? - спросил Чебурашка.

- Ладно, не придуривайся, - сказал Гуго Карл Пекторалис. - Ты выдал фамилию Ольги. Ты ее произнес на украинский манер (Чехiв), но мы-то все поняли. Возможно, ты хотел, чтобы коммуняки хуиякнули по нас ракетой, как по Дудаеву, а ты тут типа вызываешь огонь на себя? Или я не прав?

- Ой! - сказал Чебурашка. - Скока умных слов. Лучше давайте пойдем в районный дом приемов и отметим такое радостное событие.

Бургомистр Папа Ха быстро соединился по своей Нокии с районной оккупационной администрацией и заказал стол на шесть персон.

Вечер в кругу друзей в райцентре прошел очень мило.

КорочкинДата: Суббота, 31.10.2009, 05:30 | Сообщение # 109
Арцеулов
Тов. Ранний День.

Я думал над вашими словами.

Я пришел к выводу, что общаться с фунькубусами - не менее "похабно", чем тот мой текст.

Потому что есть опущенные, неприкасаемые, понимаете, те, которые ПРЕСТУПИЛИ.

Они должны перестать существовать в глазах приличных людей.

Вы не думайте, пожалуйста, что тот текст про осла и пассионарку я выложил не подумав.

Он показался вам "похабным"?

А мне "похабным" три года назад казалось, когда люди разговаривали с фуньком.

А сейчас - когда они разговаривают с фунькубусами.

Ведь, разговаривая с кем-то, мы тем самым признаем его за человека.

А фунёк и фунькубусы таковыми не являются.

Неужели это так трудно понять?

Они же сами себя назвали нелюдями.

rainydayДата: Суббота, 31.10.2009, 10:16 | Сообщение # 110
Амелия Эрхарт
однажды йада пошутила.
дурень в кубе не понял. спросил у шапокляк.
шапокляк ему и говорит:
- слышь, дурень в кубе, это - шутка. вон, и чебурашка понял, и даже гитлер с фройдом.
- нет, - говорит дурень в кубе, - это - не шутка. такими вещами не шутят. тут что-то корпоративное замешано.

(пурист)

rainydayДата: Суббота, 31.10.2009, 10:55 | Сообщение # 111
Амелия Эрхарт
в школе которую строили строили и наконец построили, преподаватель:

- решим задачу. на нитке висит брусок.
пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости.
найдите угол α, на который отклонился брусок.
чебурашка с первой парты:
- а у вас есть задачи про белочек и орешки?!
преподаватель:
- конечно! на нитке висит белочка...

(гуго карлович)

rainydayДата: Суббота, 31.10.2009, 11:07 | Сообщение # 112
Амелия Эрхарт
- букавки просыпались на тех же страничках того же форума, - сказал чебурашка, всплыл в четвёртое измерение, скользнул в пятое, а там -
а там только один добрый юмор.
- юмор, юмор, - говорит чебурашка, - а где же бред?
- бред? бред - там, в трамвае.
глянул чебурашка взад-вперёд-вниз, в общем, в мир санасарических иллюзий икса, игрека и ещё кого-то, и видит там по рельсам бред катается и никакие постные масла, даже конопляное, ему не страшны...
куды ж ему из колеи?

(ин зе баланс)

rainydayДата: Суббота, 31.10.2009, 21:53 | Сообщение # 113
Амелия Эрхарт
- чебурашка!
- на выход!
- свисьтать усех науйерьх!
чебурашка вышел из капитанской каюты, помял уши, штобы на ветру чувствовали себя свободнее, вздахнул, взахнул, почесал там, хде у почтальона печкина могли бы быть йайца, собрался уже покряхтеть, для этаво вздахнул хлыбако-хлыбако и, почуяв море, абрадавался.
- а! ну йета всё наxy, - захарашелло...

(ин зе баланс)

rainydayДата: Суббота, 31.10.2009, 22:25 | Сообщение # 114
Амелия Эрхарт
Крыска Лариска прихорашивается на краю свалки.
Выковыривает из шерсти всякую липкую мерзость.
Что-то невнятно бормочет. Пинает ногой окрестное дерьмище.
Отплевывается. Нервно подергивает головой. Ругается. И т.п.

Внезапно, зловеще подвывая, пролетает мимо летучая мышь.

Лариска (замирая, одухотворенно): "Ангел пролетел..."
(гуго карлович)

rainydayДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:42 | Сообщение # 115
Амелия Эрхарт
"Универсальное соотношение между массой и энергией, т.н. формула века - «е равно эм це квадрат» - считается великим достижением ТО.
Правда, в свете этого великого достижения никак не удаётся понять – откуда, при образовании структур из элементарных частиц, берётся дефект масс.
Связуемые частицы удерживает энергия связи – которая, согласно «формуле века», тоже эквивалентна массе.
Тогда, казалось бы, масса структурки должна быть больше, чем сумма масс отдельных частичек. А на самом деле она меньше; это и называют дефектом масс. Не могут ведь энергия связи и эквивалентная ей масса быть отрицательными – у отрицательной массы инертные свойства должны быть слишком сказочными.
Короче, в случае с энергией связи, в «формуле века» «верен только знак равенства». Здесь у ТО – ещё один грандиозный прокол. Потому что «формула века» не универсальна – массе эквивалентна не любая форма энергии, а одна-единственная: собственная энергия квантового пульсатора. Причём, при связывании частичек в структурку, энергия связи берётся не абы откуда, а – за счёт уменьшения собственных энергий, т.е. масс, этих частичек.
Вот оттого у структурки дефект масс и приключается. Видите, многое становится на свои места!
Надо только иметь в виду, что структуры, удерживаемые на дефекте масс – т.е. ядерные и атомарные – образуются не самопроизвольно, а благодаря, опять же, особым программным предписаниям, которые задают возможные устойчивые конфигурации.
Оттого-то атомы таковы, каковы они есть. Уж простите, если мы обидели кого из сторонников учения Пригожина – полагавшего, что атомы образуются благодаря «способности вещества к самоорганизации».
Вы, чудаки, не обижайтесь, а возьмите-ка вакуумную камеру да пуляйте туда протоны, нейтроны и электроны – и порадуйтесь, если из этого добра там «самоорганизуется» хотя бы один атом.
Все искусственные ядерные превращения, как известно, делались с атомами природного происхождения. Изуродовать или разрушить атом – это наука может, а создать его из свободных частиц – это ей слабо. "
http://newfiz.narod.ru/rel-opus.htm
занятно написано

Йon™Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:59 | Сообщение # 116
Камикадзе опылитель
Однажды Чeбурашка с Гитлером сидели на трубе и болтали ногами.

- Дрожжи разрушили наш хлебо-булочный колобок, - неожиданно сказала Чебурашка, вместо обычного «Хай Гитлер».

Гитлер открыл рот, но ответить не успел, впав в летаргический сон.

Странная фраза оказалась кодовой разработкой зороастрийских ученых.

Гитлер очнулся через много лет на скамейке в осеннем парке г. Нюрнберг.

Рядом и вокруг сидели его бывшие враги.

- С приездом пупсик, - сказал молодой человек с синим лицом.

Все, как по команде, дружно улыбнулись, и Гитлеру стало дурно.

rainydayДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:18 | Сообщение # 117
Амелия Эрхарт
как-то угнетенные твари сидели на скамейке.
одна тварь говорит другой:
- ты, когда вздыхаешь, что, религия у тебя получается?
- да, религия, понимаешь. как ни вздохну - так религия. очень уж меня угнетают. а у тебя как?
- а уменя так: вздохну - религия, выдохну - атеизм.
- синергетика, однако. - сказал проходивший мимо химик пригожин. диссипативные системы.
(пурист)

rainydayДата: Среда, 04.11.2009, 05:15 | Сообщение # 118
Амелия Эрхарт
песни о вежливости и незлобности:

марсель нельзя так сразу бух
давайте все же постепенно
начнем с минут пожалуй двух
и тем ответим чемберленам!

а там до месяца дойдем
и тролли все подохнут гады
мы благородством их убьём
они засохнут от досады

пускай язык без мата сух,
но мы сумеем несомненно...
о нашей вежливости слух
пройдет тогда по всей вселенной!
(рейни дей)
-------------------------------------

На мелодию "С Лейкой и с блокнотом".

Всем спокойной ночи и поменьше злости,
Злоба укорачивает мир.
Нe бросайте троллям, не бросайте кости,
Чтобы не устроить чахлый пир.

Будьте терпеливы и великодушны,
Избегайте ближнего судить.
Богу всеблагому будьте же послушны,
Чтобы вам же легче было жить.
(ускользалов)

rainydayДата: Среда, 04.11.2009, 05:34 | Сообщение # 119
Амелия Эрхарт
однажды гитлер сидел на террасе с папой дюком.
легий ветерок шелестел лисьями карибских пальм.
откуда-то издалека доносился слабый ритмичный звук там-тамов.
в стаканах с мохито таял лед, скатываясь с листиков мяты
в теплом воздухе разливался сладковато-горький аромат дымящейся ганжи.

неожидано гитлер прервал молчание:
- знаешь, черный браза, я хотел перетереть с тобой одну тему.
достали меня в моем мюнхене флоридские крокодилы, особенно один.
спать не могу - во сне его вижу, пива выпить не могу - о нем думаю.
о его зубастой пасти, когтистых лапах и шипастом хвосте.
глаза прикрою и вижу его, такого скольского, такого узкого...бр-р-р.
я поехал за ним во флориду, я залег в крокодильем болоте, я кидал в него камнями науки и гавнами древнего примата,
я бросал в атаку на него лучшие части сс и отборную бригаду фройлянен блондез бестис, ничего не помогает.
думаю вот отправить его в игнор, а как ты знаешь, из моего игнора не возвращаются.
ну и всю эту чертову флориду тоже задвинуть надо бы. в африку например.
пусть крокодилово потомство и крокодиловы дружки там сидят в своей болотистой резервации, а мы им подгоним львов, слонов, бегемотов или еще какую хрень их тех, кто их там сможет захавать наконец.
а то расплодились, вольготно им стало в этих хреновых штатах. только не знаю как бы эту байду правильно провернуть. так чтоб с гараннтией.

ты ж специалист, типа хунган в законе, во всяком вуду-шмуду сечешь неподецки, подскажи как проблему решить?

папа дюк пыхнул самокруткой и сказал:

- это очень просто, мон ами гер гитлер, ты же художник.
нарисуй на пальмовой бумаге узкого крокодила и, когда взойдет полная луна, разденься до гола, убей белого петуха, умойся его кровью, и с молитвой большому папе пьеру проткни булавкой правй глаз животного, которого нарисовал.
эту бумагу сожги,пепел раствори в воде и утром выпей, закусив тем порошком, что дала тебе моя мамба.
с флоридой будет сложнее, тут без записок и жертв барону субботе не обойтись, но схема та же.

а точно проканает? - с сомнением спросил гитлер, - вдруг лажа выйдет, что-то я очкую!

- да ты успокойся, я сто раз так делал, - ухмельнулся папа дюк и дружески похлопал гитлера по плечу.

гитлер облегченно вздохнул и смахнул со щеки пару мелких червячков, выползших из его мертвых глаз зомби.
(папа ха)

Йon™Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:07 | Сообщение # 120
Камикадзе опылитель
Однажды Гитлер неожиданно объявил конкурс красоты.

Соратники встали и растопырили пальцы римским салютом.

Гитлер сорвал с себя маску, одежду и вышел на подиум.

- Я Ганди чистой красоты. Всем чмоки, - заявил Гитлер, стоя в центре зала.

- А почему у вас друзья фошисты? - язвительно поинтересовалась Чебурашка.

- Фашисты у моего друга Бени Мусолини, а у меня национал-социалисты.

Так Гитлер ловко уел врагов и победил в конкурсе красоты по сумме признаков.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026