|
Методичка атеиста
|
|
| ODin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:16 | Сообщение # 226 |
|
Матомэ Угаки
Статус: Offline
| Quote (Корочкин) Они просто как штампованные, не сговариваясь несут одно и то же. Ну что поделать, если мозги промыты со старшей группы детсада? Это уже вчеканено намертво, никакой царской водкой не вытравить.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:47 | Сообщение # 227 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (пурист) мне в моей войне принялись помогать люди. уважаемые профессионалы и, мягко говоря, вовсе не этнические русаки. и вдруг, совершенно неожиданно, я слышу: - а ты разве не знал, что те, с кем ты воюешь, - сатанисты? и ты не веришь, что это так? ну, оставайся на внешнем уровне понимания действительности... и вот: не знаю, что об этом думать я сталкивался с похожими штуками. потом перестал удивляться. видимо, люди чувствуют энергии разных-всяких эгрегоров или как это по другому назвать не знаю. а поскольку практически в быту это странно до дикости - значит, сатанизм. или контора. или пришельцы. как вам такая версия? типа непонятное должно быть названо знакомым словом, которому научили. а те, кто учили вполне могли иметь в виду, что используя это слово клиент станет действовать специальным образом. если контора - "демократ" нападает на "почвенников" если сатанисты - "верующий" громит геев и евреев и пр. спрашивается - как и почему одни люди пожирают одну группу слов, а другие, живущие рядом, другую?
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:29 | Сообщение # 228 |
 Арцеулов
| Quote (InTheBalance) я сталкивался с похожими штуками. Все сталкивались. Quote (InTheBalance) потом перестал удивляться. А я до сих пор удивляюсь.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:02 | Сообщение # 229 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Корочкин) А я до сих пор удивляюсь. ты - молодой, слава богу!
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:03 | Сообщение # 230 |
|
Матомэ Угаки
| А методичка атеиста и координационный совет оказывается и правда существуют. Обратите внимание на уставные цели, освещаемые мероприятия, новости и, в особенности, библиотеку. Структура и темы которой заслуживают отельного разбора. Очень хороши наблюдатели (они же друзья сайта): Свободные Радикалы Круг Языческой Традиции Содружество Природной Веры "Славия" (Интересно, у кого-то еще остались вопросы про то, как связаны гитлер и атеизм? ) Дизайн - просто песТня! Но вообще, рекомендую. Понастальгируете, вспомните школьные годы чудесные, первый-второй курс и любимых собеседнегов с покойного ныне форума ЕЖа) Наслаждайтесь. Кстати, Союз предлагает всем атеистам присоедениться и организовывать бригады для борьбы с мракобесием на просторах рунета 
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:24 | Сообщение # 231 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (ODin) Наслаждайтесь. библиотека неплохая хотя много битых ссылок но то, что ссылаются на данченко - удивительно! бестолковые... Quote Один учитель-классик в моск. гимназии был, однако, не в пример откровеннее съезда: "Это правда", - говорил он, - "что латынь вам совершенно не нужна; но в том-то и состоит дисциплина, что начальство вам предписывает изучить ненужное, а вы без рассуждения повинуетесь". (Это действительно говорилось, и я ручаюсь почти за буквальную точность этого довода). (поливанов ская статья из их библиотеки) а?!
Сообщение отредактировал InTheBalance - Пятница, 07.05.2010, 06:27 |
| |
|
|
| rainyday | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:34 | Сообщение # 232 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (ODin) А методичка атеиста и координационный совет оказывается и правда существуют. Дизайн - просто песТня! Но вообще, рекомендую. Понастальгируете, вспомните школьные годы чудесные, первый-второй курс и любимых собеседнегов с покойного ныне форума ЕЖа) Наслаждайтесь. Кстати, Союз предлагает всем атеистам присоедениться и организовывать бригады для борьбы с мракобесием на просторах рунета прелесть! "нашествие религии!.... Заявление Совета атеистов Рунета... Совет атеистов Рунета поздравляет всех приверженцев рационального взгляда на мир с 200-летним юбилеем Чарльза Дарвина!" 
|
| |
|
|
| bivere | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:27 | Сообщение # 233 |
 Камикадзе
| Quote (ODin) Наслаждайтесь. Банзай ! Интересно, что наблюдателем при совете атеистов рунета может быть только администратор какого-либо сайта, необязательно атеистического и не обязательно в рунете. То есть подразумевается, что все не-администраторы по определению верующие. С другой стороны, вот я, например, администратор сайта www.westgrid.ca - интересно могу ли я стать наблюдателем ? Не то, что бы мне прямо не в моготу было - там же еще какие-то обязанности есть, но вот может и стоит немного дурью помучаться ??
Сообщение отредактировал bivere - Пятница, 07.05.2010, 08:34 |
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:24 | Сообщение # 234 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (InTheBalance) но то, что ссылаются на данченко - удивительно! бестолковые... Ну так, они и на лорда Дизраэли ссылаются. И даже цитируют его многократно... Проблема избирательного восприятия помноженного на ограниченную базу знаний (Кубизм-с, однако-с)
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:28 | Сообщение # 235 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (ODin) Кубизм-с, однако-с ага атеисты-кубуисты
|
| |
|
|
| однако | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:31 | Сообщение # 236 |
|
Пассажир
| Quote (ODin) А методичка атеиста и координационный совет оказывается и правда существуют. Обратите внимание на уставные цели, освещаемые мероприятия, новости и, в особенности, библиотеку. Структура и темы которой заслуживают отельного разбора. Странные люди...методички слова господнего вроде тоже смертными написаны,при этом весь набор уставных целей,задач,мероприятий и т.д. в полной мере имеет место..и что.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 237 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (однако) методички слова господнего вроде тоже смертными написаны,при этом весь набор уставных целей,задач,мероприятий и т.д. в полной мере имеет место Где?
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:39 | Сообщение # 238 |
|
Ас
| Quote (однако) Странные люди...методички слова господнего вроде тоже смертными написаны,при этом весь набор уставных целей,задач,мероприятий и т.д. в полной мере имеет место..и что. чур меня... это - что?
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:40 | Сообщение # 239 |
|
Вас.Вас.Каменский
| однако однако
|
| |
|
|
| Kassandr | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:09 | Сообщение # 240 |
|
Пассажир
| Быть служителем культа - хороший беспроигрышный бизнес.
|
| |
|
|