|
Политкорректность и Абсурдократия.
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:15 | Сообщение # 301 |
 Амелия Эрхарт
Статус: Offline
| Quote (InTheBalance) нас там не было Как говорил выдающийся деятель русской словесности Виктор Степанович Черномырдин: "никогда такого не было и вот опять...."
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:19 | Сообщение # 302 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Dema_Gog) Tеперь я не понял... когда мне не нравится свидетельство - как же я поверю?.. будь то иосиф флавий, геродот или старец пимен. если нас там не было - откуда можно знать, чего там было? только демократы верят свидетельствам, большинству и статистике. а нам - нельзя.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:23 | Сообщение # 303 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (rainyday) Как говорил выдающийся деятель русской словесности Виктор Степанович Черномырдин: "никогда такого не было и вот опять...." тоже интересно - сколько дрянных дел понаделал (точно знаю!), а мне вспоминается только с симпатией
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:33 | Сообщение # 304 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (InTheBalance) тоже интересно - сколько дрянных дел понаделал (точно знаю!), а мне вспоминается только с симпатией ну наверное язык живёт своей несколько отделённой от обычной жизнью и как фольклорный персонаж - он вполне симпатичен
|
| |
|
|
| Dema_Gog | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:40 | Сообщение # 305 |
 Лётчик-испытатель
| Quote (InTheBalance) когда мне не нравится свидетельство - как же я поверю?.. будь то иосиф флавий, геродот или старец пимен. если нас там не было - откуда можно знать, чего там было? только демократы верят свидетельствам, большинству и статистике. а нам - нельзя. Да, действительно, никак. А когда нравится, как я понял, то всё ясно итак. Очень хорошая и непробиваемая позиция - верить лишь тому, что нравится... Увы, я вряд ли смогу что-то выкинуть такое, что априори нравится... Тем более, меня там тоже не было...
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит©
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:14 | Сообщение # 306 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Dema_Gog) Увы, я вряд ли смогу что-то выкинуть такое, что априори нравится... а вот смогли ж! --- вот: Quote (Dema_Gog) Тем более, меня там тоже не было...
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:20 | Сообщение # 307 |
|
Вас.Вас.Каменский
| а по-сурьёзному - когда свидетельство демонстрирует факт, который мою (нашу) картинку мира сужает, то - прямой смысл усумницца в истинности преподносимой катавасии. даже (или тем более) если это дело с картинкой не вербализуемо. --- поэтому верить можно только стихам и только хорошим, ну, и сакральным текстам, поскольку они сопротивляются упрощению в "понимании". если не сопротивляются - то это пионерские катехизисы "будь готов - всегда готов зарывать в нору кротов"
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:23 | Сообщение # 308 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (rainyday) ну наверное язык живёт своей несколько отделённой от обычной жизнью и как фольклорный персонаж - он вполне симпатичен знаете, рэйни, почему-то и даже не как фольклорный... при прочих мерзостях чего-то живое. так и ельцин, и гайдар. и (дай им бог!) чубайс с обамой
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:43 | Сообщение # 309 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (InTheBalance) знаете, рэйни, почему-то и даже не как фольклорный... при прочих мерзостях чего-то живое. так и ельцин, и гайдар. и (дай им бог!) чубайс с обамой я с вами пожалуй соглашусь... хотя наверное всё познается в сравнении и пахан Черномырдин по сравнению с воблоглазым кажется милым человеком я думаю и у итальянской мафии тоже вполне симпатичные персонажи бывали живые и по своему обаятельные 
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:06 | Сообщение # 310 |
|
Вас.Вас.Каменский
| а помните фотку с синяками - нащастный он. он тоже живой. --- страшная жизнь наша. мертвецы там, где их не ждешь. любовь нечаянно нагрянет.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:08 | Сообщение # 311 |
|
Вас.Вас.Каменский
| широк человек. обузить бы его надо. (с) --- откуда эта гадость - не помню.
|
| |
|
|
| аМоре | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:44 | Сообщение # 312 |
 Стюардесса
| А вот и не гадость. «Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил». Это Митя Карамазов сказал, про самого себя, прежде всего. Заметьте, Господь не сузил, а хочет сузить сам человек, сокрушаясь о своей падшей природе. И Апостол Павел про это же: «Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?»
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 313 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (аМоре) И Апостол Павел про это же: «Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?» ну да, в смысле джихада, в смысле рыцарства. а мне почему-то запомнилось в прокрустовом смысле...
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:28 | Сообщение # 314 |
 Амелия Эрхарт
| интересно вот Барак Обама, МуБарак, Эхуд Барак....
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:43 | Сообщение # 315 |
 Мракобес Универсума
| Quote (rainyday) ну наверное язык живёт своей несколько отделённой от обычной жизнью и как фольклорный персонаж - он вполне симпатичен Я думаю, все дело в том, что он постоянно "проговаривается". Типо, хочет лапшу на уши повесить, а получается нечаянная правда. Это вызвает симпатию, потому что правда, и потому, что выставляет его бесхитростным простофилей... Quote Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Quote Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Quote Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим. Quote Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. http://www.genialnee.net/authors....2
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
Сообщение отредактировал Korsar37 - Суббота, 19.02.2011, 14:47 |
| |
|
|