Понедельник, 29.04.2024, 12:59
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная






[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Корочкин, Kukis, rainyday  
Форум » Открытое пространство » Развлечения, увлечения и всякие полезности » Попостимся и оскоромимся (Еда и все, что с ней связано)
Попостимся и оскоромимся
ODinДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Матомэ Угаки
Группа: Друзья
Сообщений: 4780
Репутация: 504
Статус: Offline
Рецепты и полезные кулинарные советы
 
Йon™Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 2
Камикадзе опылитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3340
Репутация: 3979
Статус: Offline
Картина П.А. Федотова
"Ужин латифундиста (В пору гость)"

кабачки жаренные посыпанные зеленью и чесночком,
картошечка молоденькая с маслицем коровьим и сырком сулугуни,
салатик "цесаревич" с горчичным соусом и крутончиками,
пивко бочковое живёхонькое,
редисочка сорта "белый кончик",
содовая водичка в ассортименте.

tongue

PS^ Создать что-ли открытый для гостей раздел "Воздушное пространство"
С кулинарией и прочими штучками?

 
ODinДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 3
Матомэ Угаки
Группа: Друзья
Сообщений: 4780
Репутация: 504
Статус: Offline
Quote (Йon™)
PS^ Создать что-ли открытый для гостей раздел "Воздушное пространство"
С кулинарией и прочими штучками?

Да, давай. Я тоже про это думал.
ЗЫ:
Стол классный!
Даже с утра слюна вырабатываеццо smile
 
Йon™Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 4
Камикадзе опылитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3340
Репутация: 3979
Статус: Offline
Quote (ODin)
Да, давай. Я тоже про это думал.

Перетащить ли свои рецепты из "Поваренной книги А" ?

Обед воскресный.

Куриные грудки запечённые в беконе.
Салад грецкий.

 
ODinДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 5
Матомэ Угаки
Группа: Друзья
Сообщений: 4780
Репутация: 504
Статус: Offline
Quote (Йon™)
Перетащить ли свои рецепты из "Поваренной книги А" ?

Для начала - давай!
Я тоже присоединюсь.
Если у тебя специализация - роскошь по-деревенски, то у меня максимум гурмэ с минимальными усилиями smile
 
КорочкинДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 6
Арцеулов
Группа: Модераторы
Сообщений: 6069
Репутация: 3455
Статус: Offline
"Крутоны", оказывается, есть по-русски?

Quote
Водка Маруся - это классическая русская водка, отличительной чертой которой является отсутствие каких-либо добавок, улучшающих органолептические свойства напитка.

В смысле, что нет и сахара и других "умягчителей", столь ныне модных и делающих из водки приятный напиток, но уже не водку?
 
Йon™Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 7
Камикадзе опылитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3340
Репутация: 3979
Статус: Offline
Quote (Корочкин)
Водка Маруся

Да, моя любимая.
Между прочим 350 руб за баттл, в полном отсутствии рекламы.
При ее качестве гораздо выгоднее прочих пафосных водок, типа Русского стандарта и Белуги.
 
КорочкинДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 8
Арцеулов
Группа: Модераторы
Сообщений: 6069
Репутация: 3455
Статус: Offline
Quote (Йon™)
При ее качестве гораздо выгоднее прочих пафосных водок, типа Русского стандарта и Белуги.

Во Франции Белуга стоит под 50 евро, а Русский стандарт (который только что сейчас пили с Алексеем Лидовым, зам. президента Академии художеств по научной части) стоит около 13 евро.

А вообще я предпочитаю "Зеленую марку" за 150 рублей.

 
Йon™Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 9
Камикадзе опылитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3340
Репутация: 3979
Статус: Offline
Quote (Корочкин)
предпочитаю "Зеленую марку"

раньше и я да,
но сейчас она не та.
 
КорочкинДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 10
Арцеулов
Группа: Модераторы
Сообщений: 6069
Репутация: 3455
Статус: Offline
Ну в Москве Зеленая марка пока ничего.

По крайней мере один мой друг нам ее все время привозит.

Мы ее любим за оформлялово.

А товарищ Лидов считает, что водки в Москве сейчас практически все хорошие.

Про между прочим, он там выступал по поводу проекта нового закона о передаче Церкви церковного имущества.

Выступал как историк искусств, к тому же православный.

 
InTheBalanceДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 11
Вас.Вас.Каменский
Группа: Друзья
Сообщений: 5237
Репутация: 7966
Статус: Offline
cool!
 
Йon™Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 12
Камикадзе опылитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3340
Репутация: 3979
Статус: Offline
Из моих старинных...

Окрошка:
Подробить:
Редиска, огурцы, картошка, ветчина, яйца вареные.
Порвать руками на мелкие части:
зелень укроп, кинза, петлушка, лучок.
Посолить-поперчить.
Размешать, дать вздохнуть.
Заправить сметаной.
Перед подачей на стол налить "Тан"
Кушайте.

Обед после работы.
Окрошка на кисломолочном газированном армянском напитке "Тан".
Правильная стопка 62 грамма.
Строго правильная, запотевшая водка "Алтай"
Картошка варёная, посыпаная свежерваным укропом, на сливочном масле.
Кабачки юные жаpеные на постном масле с зеленью.
Хлеб кукурузный, с добавление подсолнечника, с сыром.
В дали пруд со свежей японской рыбой.
Приятного вам.

 
ODinДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 13
Матомэ Угаки
Группа: Друзья
Сообщений: 4780
Репутация: 504
Статус: Offline
Quote (Йon™)
Нашел Окрошка: [u]

Ы_ы-ы-ы-ы-ы! biggrin
Не изводи!
Открой ветку!
 
K9Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 14
Астронавт
Группа: Друзья
Сообщений: 682
Репутация: 696
Статус: Offline
Quote (Йon™)
Окрошка на кисломолочном газированном армянском напитке "Тан".

Да, да! Я тан сам делаю. И можно еще добавить немного (совсем немного) свеженатертого хрена или горчички.


Winners never quit, quitters never win.
 
K9Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 15
Астронавт
Группа: Друзья
Сообщений: 682
Репутация: 696
Статус: Offline
Quote (Йon™)
типа Русского стандарта и Белуги

Полный отстой.
Помните какая водка "Старка" была в застойные времена? А "Посольская"? Вот это была водка!


Winners never quit, quitters never win.
 
Форум » Открытое пространство » Развлечения, увлечения и всякие полезности » Попостимся и оскоромимся (Еда и все, что с ней связано)
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024