Из моих старинных... Окрошка:
Подробить:
Редиска, огурцы, картошка, ветчина, яйца вареные.
Порвать руками на мелкие части:
зелень укроп, кинза, петлушка, лучок.
Посолить-поперчить.
Размешать, дать вздохнуть.
Заправить сметаной.
Перед подачей на стол налить "Тан"
Кушайте.
Обед после работы.
Окрошка на кисломолочном газированном армянском напитке "Тан".
Правильная стопка 62 грамма.
Строго правильная, запотевшая водка "Алтай"
Картошка варёная, посыпаная свежерваным укропом, на сливочном масле.
Кабачки юные жаpеные на постном масле с зеленью.
Хлеб кукурузный, с добавление подсолнечника, с сыром.
В дали пруд со свежей японской рыбой.
Приятного вам.