Четверг, 25.04.2024, 03:26
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная






[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: rainyday, Корочкин, Kukis  
Форум » Политика/Экономика/Статьи » Мнения и обсуждения » Вина ! (вкусненько)
Вина !
АNTONIOДата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 1
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
В жару хорошо попивать холодненькое винцо smile

Полусладкое лучше smile

 
АNTONIOДата: Пятница, 09.07.2010, 10:37 | Сообщение # 2
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline

Беленькое особенно приятно smile

 
АNTONIOДата: Пятница, 09.07.2010, 10:41 | Сообщение # 3
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline

Шикарное краснькое smile

 
пуристДата: Пятница, 09.07.2010, 11:34 | Сообщение # 4
Ас
Группа: Друзья
Сообщений: 1030
Репутация: 1945
Статус: Offline
полусладкие - не пью.
сам не знаю, почему. в жару - особенно тяжело.
 
АNTONIOДата: Пятница, 09.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
Quote (пурист)
полусладкие - не пью.
сам не знаю, почему. в жару - особенно тяжело.

Главное чтобы градусов поменьше было и охлаждённое. А сухое и полусухое очень кислые . Но тоже можно по чуть - чуть.

 
пуристДата: Пятница, 09.07.2010, 12:08 | Сообщение # 6
Ас
Группа: Друзья
Сообщений: 1030
Репутация: 1945
Статус: Offline
Quote (ANTONIO)
А сухое и полусухое очень кислые .

чилийские, аргентинскией, испанские и австралийские сухие - не кислые.
плотные и терпкие - да, но совершенно без кислоты советскоболгарского "ризлинга".

я тут неделю упивался греческой "рециной". никакой кислятины.

 
АNTONIOДата: Пятница, 09.07.2010, 13:13 | Сообщение # 7
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
Quote (пурист)
чилийские, аргентинскией, испанские и австралийские сухие - не кислые.
плотные и терпкие - да, но совершенно без кислоты советскоболгарского "ризлинга".
я тут неделю упивался греческой "рециной". никакой кислятины.

А я дак вот и чилийские , испанские , аргентинские пробовал сухие и полусухие - мне лично кисло. А рислинг так это вообще. Я рислинг не потребляю.

А может мне терпскость и плотность представляется как кислость.

Сообщение отредактировал ANTONIO - Пятница, 09.07.2010, 13:14
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:08 | Сообщение # 8
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:09 | Сообщение # 9
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
Люблю холодное вино biggrin
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:09 | Сообщение # 10
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:10 | Сообщение # 11
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:11 | Сообщение # 12
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:12 | Сообщение # 13
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 14
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
АNTONIOДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 15
краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Репутация: 140
Статус: Offline
 
Форум » Политика/Экономика/Статьи » Мнения и обсуждения » Вина ! (вкусненько)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024