Вина !
|
|
АNTONIO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
| В жару хорошо попивать холодненькое винцо Полусладкое лучше 
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:37 | Сообщение # 2 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
| Беленькое особенно приятно 
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
| Шикарное краснькое 
|
|
| |
пурист | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
Ас
Группа: Друзья
Сообщений: 1030
Статус: Offline
| полусладкие - не пью. сам не знаю, почему. в жару - особенно тяжело.
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
| Quote (пурист) полусладкие - не пью. сам не знаю, почему. в жару - особенно тяжело. Главное чтобы градусов поменьше было и охлаждённое. А сухое и полусухое очень кислые . Но тоже можно по чуть - чуть.
|
|
| |
пурист | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
Ас
Группа: Друзья
Сообщений: 1030
Статус: Offline
| Quote (ANTONIO) А сухое и полусухое очень кислые . чилийские, аргентинскией, испанские и австралийские сухие - не кислые. плотные и терпкие - да, но совершенно без кислоты советскоболгарского "ризлинга". я тут неделю упивался греческой "рециной". никакой кислятины.
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
| Quote (пурист) чилийские, аргентинскией, испанские и австралийские сухие - не кислые. плотные и терпкие - да, но совершенно без кислоты советскоболгарского "ризлинга". я тут неделю упивался греческой "рециной". никакой кислятины. А я дак вот и чилийские , испанские , аргентинские пробовал сухие и полусухие - мне лично кисло. А рислинг так это вообще. Я рислинг не потребляю. А может мне терпскость и плотность представляется как кислость.
Сообщение отредактировал ANTONIO - Пятница, 09.07.2010, 13:14 |
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:08 | Сообщение # 8 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
| Люблю холодное вино
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:09 | Сообщение # 10 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:10 | Сообщение # 11 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |
АNTONIO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
 краш-тест пассажЫр
Группа: Заблокированные
Сообщений: 605
Статус: Offline
|
|
|
| |