|
Филиал академии фотографии им. Платона
|
|
| bivere | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:39 | Сообщение # 271 |
 Камикадзе
Статус: Offline
| Quote (InTheBalance) знаю, что ни в одном гроде мира нету столько мостов. но они считали не только мосты над речками, которых - полно. но и всякие виадуки (?) вот уж сомневаюсь ! если считать таким образом, то в Гамбурге больше 600 мостов. Думаю, что это стандартный ход гида - сказать, что уж чего-то в нашем городе больше, чем где бы то ни было еще.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 272 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (bivere) это стандартный ход гида - сказать, что уж чего-то в нашем городе больше, чем где бы то ни было еще или патриотического бреда чикаго-трибюн. согласен
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:14 | Сообщение # 273 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (сионист) Всяческие попытки и покушения на фламандцев: мне очень вторая нравится (наверное, память о куйбышеве )
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:57 | Сообщение # 274 |
 Арцеулов
| У меня была одна подобранная мною в студенческие годы в Театральной библиотеке девчёнка, которой негде было жить, которую я заботливо укладывал в свою кровать и она спала рядом (но не давала, сука!), которую я уж и не помню, как звали и из какого она города, но она говорила, что в их городе - самая широкая в мире улица, шире Елисейских полей!
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:35 | Сообщение # 275 |
 Амелия Эрхарт
| наблюдала сегодня очень странное действо в нашей йерба буене гарденс: передвижной революцыонный театр (!) показывавший пиесу о борьбе рабочих мириканской ткацкой фабрики за свои права против злодеев капиталистов (причём в конце пиесы рабочие проиграли, преданные плохишом и капиталисты всё обратно захватили и всё стало как было) несмотря на даже некоторое наличие остроумных замечаний о современной американской жизне - пьеса такой чистый беспримесный троцкизм причём при словах, что капитализм в конце концов падёт сидящая в принесённых с собой раскладных креслах цивилизованная на вид публика радостно и долго апплодировала ------------------------ театр этот вроде бы существует лет 50 и капитализм тут давно уже пал просто они этого кажетцо не заметили
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:39 | Сообщение # 276 |
 Аэрофотограф
| Здорово!
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:26 | Сообщение # 277 |
 Арцеулов
| Замечательная фотография, тов. Ранний День.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:22 | Сообщение # 278 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (rainyday) передвижной революцыонный театр (!) Чудесно! Мне кажется, это то, за что ратует товарищ Сионист: единство стиля, сюжета и композиции. Черно-белая, вневременная, статичная по смыслу ретро-пьеса на черно-белом, вневременном, статичном снимке. Класс!
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:04 | Сообщение # 279 |
 Гусар летучий
| Quote (rainyday) и капитализм тут давно уже пал В отдельно взятом СФ? А теперь у вас какая обЧественная формация?
Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:54 | Сообщение # 280 |
 Аэрофотограф
| Пацану одному исполнилось 21. Вот ему подарочек на день рожденья: 
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:59 | Сообщение # 281 |
 Гусар летучий
| На самом деле так высОко прыгнул или по-фотошопски?
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:09 | Сообщение # 282 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (партизан) А теперь у вас какая обЧественная формация? а кто ж её знает может "развитОй капитализм"? или "капитализм с человеческим лицом"? у меня этот спектакль как раз вызвал ассоциации практически совпадающие с вашими словами: Quote Трогательно, что совецкая пропаганда в Америке. Щемяще трогательно. Как письмо в бутылке от давно умершего на необитаемом острове моряка.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:08 | Сообщение # 283 |
 Аэрофотограф
| Quote (партизан) На самом деле так высОко прыгнул или по-фотошопски? Никакого ФШ, кроме обычной обработки. 
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:23 | Сообщение # 284 |
 Гусар летучий
| Quote (сионист) Никакого ФШ, кроме обычной обработки. Хорошо прыгает.
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:25 | Сообщение # 285 |
 Гусар летучий
| Quote (rainyday) а кто ж её знает может "развитОй капитализм"? или "капитализм с человеческим лицом"? Все одно капитализм, что и к лучшему. И, действительно, какое совпадение. Может Ваши актеры книжек-то этих и начитались, а теперь, может осознали, и выбросили. Или это форма пропаганды такая? Кто бы мог подумать!? Ну и хорошо, что я забрал. Тут им ничего не светит. Плавали. Знаем!
|
| |
|
|