|
Апокалипсис?
|
|
| Korsar37 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение # 106 |
 Мракобес Универсума
Статус: Offline
| У меня давно такое чуйство, словно конец света уже наступил. Такая модель: еси человеку остановить сердце - он умрет. Но при этом все клетки его еще долго будут продолжать жить. Ну, какие-то будут помирать, а какие-то еще и плодиться, смешиваясь с гнилостными бактериями и отравляясь совместно испражняемыми ядами... Вот и наше человечество что-то представляется мне таким гниющим трупом... Такой вот я оптимист.
В данном случае мне об этом напомнила Норвегия. А теперь еще и Англия. Я просто охуеваю от всего этого. Там, на острове, почему никто после первых выстрелов не стал даже пытаться устраивать на него засаду?! Ведь он же был один! Хорошим поленом по черепу - и можно было спасти несколько десятков жизней... А в Англии! А во Франции перед этим! У нас, блин, дубинками и пинками разгоняют совершенно безобидных тридцатьпервников, а там со злостным хулиганьем цацкаются. Что творится в этом странном мире? По-моему, просто песдесс...
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:56 | Сообщение # 107 |
|
Вас.Вас.Каменский
| песдессс
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:54 | Сообщение # 108 |
|
Ас
| друзья, что-то или кто-то крепко трясет русскоязычный нет. почти убит жж, объявлена грядущая атака на фэйсбук, то висит, то лежит форум либерал-патриота.
предвыборная тряска?
что я предлагаю: 1. обязательно обменяться мэйлами. 2. каждому создать 3-4 ящика, причем, не с одного исходного! 3. зарегистрировать и не светить до поры, до времени форумы в зонах com, org, eu и т.п. пусть стоят как запасные аэродромы. 4. держать друг друга в курсе происходящего.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:21 | Сообщение # 109 |
|
Вас.Вас.Каменский
| согласен. но не сбрасывать же сюда список мыла...
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:29 | Сообщение # 110 |
|
Ас
| Quote (InTheBalance) согласен. но не сбрасывать же сюда список мыла... в личку - и просить админов удалять через час.
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:44 | Сообщение # 111 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (пурист) в личку - и просить админов удалять через час. можно и так а можно и так
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:27 | Сообщение # 112 |
 Мракобес Универсума
| США в панике обсуждает информацию о возможном ядерном теракте Американцы, это правда?!
Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:49 | Сообщение # 113 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Korsar37) это правда? здесь всё время кто-нибудь чего-нибудь обсуждает. я же не знаю, чего на этом русскоязычном сайте зовут паникой. мы у нас в магазине "в панике" обсуждаем ремонт парковки на крыше. - народу и продаж стало меньше. и спршиваем друг друга каждые 20 мин. сколько дней осталось до окончания. кого так же лично касаются теракты, может быть, их обсуждают. такие дела в чикаго.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:56 | Сообщение # 114 |
 Мракобес Универсума
| Quote (InTheBalance) кого так же лично касаются теракты, может быть, их обсуждают. такие дела в чикаго. Ну... в принципе, по случаю юбилея 9-11 такие слухи, конечно, могли возникнуть и чисто спонтанно... Но там чего-то про Аль Кайеду песдят, а я не понимаю - чего...
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:23 | Сообщение # 115 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Korsar37) там чего-то про Аль Кайеду песдят, а я не понимаю - чего... моих клиентов интересует больше их работа и дом, а не апстракции, которыми занимаются бюры и управления (фбр, цру) --- хорошо что их еще и спина интересует, хотя она и сзади, славобогу - мне работа есть эти спины мять.
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:03 | Сообщение # 116 |
|
Камикадзе
| Quote (InTheBalance) хорошо что их еще и спина интересует, хотя она и сзади, славобогу - мне работа есть эти спины мять.
Типа этого?
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:13 | Сообщение # 117 |
|
Вас.Вас.Каменский
| ага! круглоты тока такой профессиональной не нажил. но живот уже подподрос.
Сообщение отредактировал InTheBalance - Среда, 07.09.2011, 22:14 |
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:58 | Сообщение # 118 |
 Мракобес Универсума
| В Швеции полиция и пожарные с трудом сняли с яблони пьяного лося Только утром, страдая от сильного похмелья, царь леса с трудом поднялся на ноги и пошатываясь, неторопливо покинул сад. По пути к лесу животное увидела соседка Юхансона. Она рассказала, что накануне тот же лось чуть не протаранил ее автомобиль. Видимо, любитель яблок еще утром здорово "накачался", и его широкая душа потребовала продолжения банкета.
Осенью, когда яблоки опадают и превращаются в естественный алкогольный продукт, по Швеции бродит немало хмельных лосей. Своим поведением они весьма напоминают людей, пребывающих под градусом, и могут служить наглядным примером того, как отвратительно смотрится живое существо, не знающее меры.
|
| |
|
|
| Korsar37 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:28 | Сообщение # 119 |
 Мракобес Универсума
| Любопытно. Тома Клэнси кое-кто называет пророком, поскольку в своей "Долг чести" он описал терракт позже осуществленный 11 сентября. Я думаю, что на самом деле, он просто "подсказал" козлам эту идею. И они осуществили ее с его подачи.
Его книги содержат еще несколько таких "подсказок". Так во "Всех страхах мира" имеется подробное описание возможности осучествления ядреного взрыва, а в "Слове президента" описан способ, которым можно доставить ядреное устройство в любую точку США. В том же "СП" имеется описание авиадиверсии с помощью ослепления пилотов при посадке мощным лучом света. Похоже, этой идеей также уже попытались воспользоваться... В Красноярском крае задержан лазерный хулиган, пытавшийся ослепить экипаж самолета
Сообщение отредактировал Korsar37 - Четверг, 08.09.2011, 17:32 |
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:37 | Сообщение # 120 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (Korsar37) В Швеции полиция и пожарные с трудом сняли с яблони пьяного лося спасибо!
|
| |
|
|