Суббота, 08.08.2020, 08:29
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная






[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: rainyday, Корочкин, Kukis  
Форум » Политика/Экономика/Статьи » Мнения и обсуждения » Победа "ливийского народа" меня что-то не радует...
Победа "ливийского народа" меня что-то не радует...
SovremennikДата: Среда, 23.11.2011, 13:48 | Сообщение # 46
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Quote (Highlander)
5. С Вашей оценкой не могу согласиться. В течение 2006 года арабы выпустили несколько тысяч ракет по Израилю. Я разговаривап с друзьями и родственниками по всей стране. Все были на грани отчаянья и возмущены бездействием правительства. Я же до сих пор возмущен тем, что АОИ не перетерла всех бандитов в порошок. Слишком велико было давление. В результате - бандиты быстро пришли в себя.


Подстава и подлянка и получается - слишком долго ждали . А потом оказалось и эффективного плана по нейтрализации ХЕЗБОЛЛАХА нет http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0

В качестве эфективной нейтрализации бандитов привожу "Литой свинец" http://ru.wikipedia.org/wiki....6%C2%BB

По заявлениям израильских властей 7 апреля 2011 во время обстрела израильского школьного автобуса ХАМАС был применен ПТРК Корнет, что привело к дипломатическому скандалу между Израилем и Россией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_ (%D0%9F%D0%A2%D0%A0%D0%9A)

Арабы с КОРНЕТОМ , как с охотничьим ружьём гуляют по пустыням wink


Сообщение отредактировал Sovremennik - Среда, 23.11.2011, 13:59
 
HighlanderДата: Четверг, 24.11.2011, 05:47 | Сообщение # 47
Пассажир
Группа: Камрады
Сообщений: 9
Репутация: 126
Статус: Offline
Очень сложно создать план нейтрализации бандитов Хизбаллы и Хамаса. Они прячутся среди населения, организуют склады оружия в госпиталях, детских садах, жилых домах. Российская армия расстреляла бандитов в Беслане вместе с детьми. Израильская армия такого позволить себе не может. Россия безнаказанно продолжает снабжать оружием Сирию и Иран, прекрасно зная, что это оружие прямиком попадет к Хамасу и Хизбалле.

А цели "Литого свинца", как я уже сказал, до конца достигнуты не были. Бандиты быстро восстановились.
 
SovremennikДата: Понедельник, 19.03.2012, 05:20 | Сообщение # 48
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Я доволен революцией в Ливии.

Добавлено (17.03.2012, 05:23)
---------------------------------------------

Quote (Highlander)
Что касается Либермана, то я как раз его сторонник. Подозревать его в том, что он слушает указки Москвы - все равно, что подозревать в этом Щаранского.


А однако российский шпион !

Популярный радиоведущий: ужасный Либерман – посланник таинственных сил

17.08.2011 16:15 Игорь Гантман
Популярный радиоведущий, который в прошлом не раз задерживался правоохранительными органами разных стран, объявил министра иностранных дел агентом неведомых сил. Он объяснил, почему Либерман наводит на него ужас, и возмущается тем, что лидера НДИ до сих пор не упекли за решетку…
Натан Захави (фото: официальный сайт радиостанции)
ТЕГИ: Либерман – политика, Протест-2011, радио
Увеличить шрифтAAA
Популярный ведущий радиостанции "Радио ле-ло афсака" Натан Захави объявил в среду, 17 августа, в своей авторской передаче, что министр иностранных дел Авигдор Либерман является засланным агентом, наносящим ущерб Государству Израиль. Поводом для этого послужила сегодняшняя поездка лидера партии "Наш дом Израиль" в город Сдерот. Согласно другим ивритоязычным СМИ, возле здания муниципалитета его встретила группа демонстрантов. Они стали кричать, что именно Либерман виновен в социально-экономическом кризисе. Позже, в общении с журналистами, он отказался реагировать на обвинения демонстрантов, назвав их проплаченными крикунами.

Этот эпизод вдохновил радиоведущего Натана Захави, озвучившего в своей передаче монолог следующего содержания (приводим его дословный перевод почти без купюр):

Обсудить в Facebook

Авигдор Либерман
и депутаты НДИ в Сдерот
(фото: Михаил Фейгин) "Несколько недель назад Авигдор Либерман орал своим глубоким мужским голосом, что правозащитные организации – это террористические организации или организации, поддерживающие террор… (в открытых источниках не удалось обнаружить это заявление лидера НДИ). Теперь же Либерман со своим стадом, стадом "Наш дом Израиль" приехал в город Сдерот. С ним пожелали встретиться те, кто находятся в палатке протеста, открытой в городе, но Либерман заявил, что не хочет с ними говорить. Он объяснил это тем, что речь идет о проплаченных крикунах. 300 тысяч человек, включая людей в Сдероте – проплаченные крикуны. Всё движение протеста – это проплаченные крикуны.

Я не знаю кто заслал Либермана в Израиль, кто его финансирует и почему его финансируют. И вообще, правда ли, что его зовут Ивет Либерман? Может быть, у него другое имя. Я не уверен, что этот человек – настоящий. Он мне кажется чем-то абсолютно нереалистичным. Я не знаю был ли в истории еще один такой человек, как Либерман. Он приехал ниоткуда, из охранника баров превратился в министра иностранных дел, и в министра по стратегическим угрозам, в гендиректора канцелярии главы правительства. И массы его обожают.

Я смотрю на его глаза, и меня это пугает. Он просто страшный человек. Когда он открывает рот, я вспоминаю кита, проглотившего (ветхозаветного пророка) Йону. Он - страшный человек. И когда он поднимает ор на выборах, я вообще впадаю в ужас…

И ты задаешься вопросом: кто же он такой? Кто его сюда внедрил? Может он агент адвоката Шефтеля? (адвокат Йорам Шефтель заявил 28 июля, что акции социального протеста носят искусственный характер). Ведь их взгляды довольно похожи.

Мы окружены либерманами. По правде говоря, это, может быть, менее опасно, чем быть окруженными доберманами, но и либерманы очень устрашающие. Какие у него зубы! Страшно!

Натан Захави,
фото 1991 года (Moti Kikion)Так вот, Либерман говорит, что активисты палатки протеста в городе Сдерот – проплаченные крикуны, а активисты правозащитных организаций – террористические организации. И он еще всякие вещи говорит!

Если вы помните, его заместитель усадил посла Турции в Израиле на маленький табурет, унизил его. С тех пор наши отношения с Турцией, которая была одним из самых важных для нас государств, пошли к черту (отношения испортились после того, как в 2002 г. к власти в Турции пришла исламистская Партия справедливости и развития, лидеры которой заняли явно пропалестинскую позицию, а реальный разрыв произошел, когда Анкара подвергла Иерусалим резкой критике за операцию "Литой свинец" в 2008 г.; в свою очередь, инцидент с послом, который упоминает Захави, имел место в январе 2010 г.).

Этот человек наносит ущерб. И мы точно не знаем, какой ущерб и каковы его масштабы. Но кто-то должен положить этому конец.

Даже полиция его боится. Как его еще не засудили за все расследования, которые велись против него? И чего Биби (премьер-министр Биньямин Нетаниягу) боится? А Биби его боится, и ходят страшные слухи, что он держит того за яйца по какому-то делу, о котором никто не знает. И он (Либерман) ни с кем не считается.

Может я тут переборщил? И почему я задаюсь этим вопросом? Потому что, может быть, Либерман пошлет ко мне каких-нибудь членов банды с угрозами. Ой-вэй! Я допустил ошибку (с сарказмом). Либерман душка, обожаю твою попку! Какой ты сладенький. Какие хорошенькие у тебя щечки, как у младенца! Какая улыбка милого мальчика. Какие добрые глаза. Когда ты взираешь на людей, они тают, и сразу хотят делать друг-другу пуци-муци. И ты прав в том, что правозащитные организации, которые спасают детей по всему миру, которые ездят по свету, помогая нуждающимся, они все – террористы. В сумках с лекарствами они возят бомбы, чтобы взрывать людей, убивать детей, мужчин и женщин. Ты прав Либерман! А турецкого посла нужно было усадить не на табурет, а вообще на парашу. Турки – дерьмо. Либерман, я от страха сменил свои взгляды! Я тебя люблю Либермааааааааааааан (кричит)".

Столь красноречивое выступление особо не нуждается в комментариях. Стоит лишь пояснить, что в молодости Захави был активным участником первомайских демонстраций и манифестаций за еврейско-арабскую дружбу. Он неоднократно задерживался правоохранительными органами разных стран: в Израиле за встречу в Болгарии с представителем организации ФАТХ (когда такие контакты еще запрещались законом), а также по подозрению в поджоге редакции еженедельника "Ха-олам ха-зе"; в Германии по подозрению в причастности к ограблению; а в США был осужден за нападение на одного из лидеров праворадикального движения. Как признался он сам в 2002 году в интервью изданию "Пнай Плюс", сидя в заключении во Франкфурте, решил "оставить преступный мир и делами искупить" прежние грехи. Впоследствии, уже будучи популярным израильским журналистом, Захави не раз становился ответчиком по искам общественно-политических деятелей, в том числе депутатов Кнессета, обвинявших его в клевете и оскорблениях.

Сторонники протеста: "русские" иждивенцы – катастрофа для еврейского народа!
Парадокс Либермана: чем больше атакуют, тем он сильнее
Не для интеллигенции – ликбез для русских ублюдков!
Две недели до выборов: главная задача – завалить "Распутина"

http://izrus.co.il/obshina/article/2...-17/15275.html

Добавлено (17.03.2012, 05:26)
---------------------------------------------
Джордж Герберт Уокер Буш советский шпион? http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=115159

Добавлено (19.03.2012, 05:08)
---------------------------------------------
Майкл Макфол российский шпион? http://mericlub.forum24.ru/?1-2-0-00000017-000-0-0-1332115768

Добавлено (19.03.2012, 05:20)
---------------------------------------------
smile Приходите ко мне http://sovremennik-new.livejournal.com/

 
finДата: Вторник, 10.04.2012, 20:45 | Сообщение # 49
Пассажир
Группа: Кандидаты
Сообщений: 9
Репутация: 74
Статус: Offline
Quote (Маркус_Марцелий)
На арабском Востоке ублюдки самовоспроизводятся со страшной скоростью. Поэтому сомнение Корсара вполне оправдано.
Близится момент, когда толпы ублюдков-победителей начнут остервенело чистить свои ряды. И рулить этим процессом будет Чрезвычайка на местный лад под руководством сверхублюдка.


Поэтому предлагаю, объявить всех арабов ублюдками, вспомнить майн камф, ну и продолжить в соответствии с известными методами уже опробанными раннее спасать цивилизацию.
 
Маркус_МарцелийДата: Суббота, 05.05.2012, 08:42 | Сообщение # 50
Лётчик-испытатель
Группа: Товарищи
Сообщений: 424
Репутация: 987
Статус: Offline
Quote (fin)
Поэтому предлагаю, объявить всех арабов ублюдками, вспомнить майн камф, ну и продолжить в соответствии с известными методами уже опробанными раннее спасать цивилизацию.
Перешел на самообслуживание?


Заговорю геморрой любой сложности
 
Форум » Политика/Экономика/Статьи » Мнения и обсуждения » Победа "ливийского народа" меня что-то не радует...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020