|
Филиал академии фотографии им. Платона
|
|
| Неизвестный | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:39 | Сообщение # 226 |
 Гастелло
Статус: Offline
| Quote (K9) Мне сдается, что кровля медная. Характерный зеленоватый цвет купороса. Медная кровля одна из самых дорогих и долговечных. Вот никогда не видела настоящую медную крышу... Мне все-таки кажется, что это "slate" (я почему-то назвала сланцем) Выглядит slate так:
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:47 | Сообщение # 227 |
 Аэрофотограф
| Quote (rainyday) почему днём фонари горят по периметру? Это ночью началось.
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
Сообщение отредактировал сионист - Суббота, 24.07.2010, 21:48 |
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:24 | Сообщение # 228 |
 Лётчик-испытатель
| Quote (Неизвестный) Мне все-таки кажется, что это "slate" Да, именно так эта крыша называется.
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:12 | Сообщение # 229 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (K9) Сказали, что трансформеры в третий раз появились на планете Земля Quote (сионист) А чё тут объяснять -- война! Это я из окна снимал. У меня тут прямо под окном стреляют. И танки. Quote (Неизвестный) ув Сионист, у меня муж в Чикаго. За такое поведение Вас из рогатки расстрелять мало Вот-вот 
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:13 | Сообщение # 230 |
 Аэрофотограф
| Quote (Неизвестный) Filming of the "Transformers 3" movie is continuing this weekend, and parts of Upper Wacker Drive are closed and 11 downtown CTA buses rerouted until early Monday morning. Предатель!
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| Неизвестный | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:22 | Сообщение # 231 |
 Гастелло
| Quote (сионист) Предатель! Что делают с человеком, кричащим "пожар!!" в переполненном кинозале - знаете?
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:00 | Сообщение # 232 |
 Амелия Эрхарт
| фотозарисовка - светотени занятные подобные друг другу загогулины - дерево, тротуар, спинок стульев
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:16 | Сообщение # 233 |
 Амелия Эрхарт
| вот другой вариант - с людьми исходники там http://picasaweb.google.com/rainydayinsf/Street#
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:39 | Сообщение # 234 |
 Арцеулов
| Да, вы правы, первая лучше. Если бы (чуть-чуть) сделать осветлялово - только! - столба... Хотя, на ваше усмотрение...
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:56 | Сообщение # 235 |
 Арцеулов
| Мда. Вы все меняете на глазах, тов. Ранний День. Посмотрите, там обнаружилась женская фигурка слева от венценосца.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:59 | Сообщение # 236 |
 Арцеулов
| И все равно первое фото мне ближе, лучше и тагдалии. Второе - это что вы уловили, участвуя. А первое - другое. Я сейчас не в силах его описать, но помню примерные идеи по описалову, завтра воздам панегирик.
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:10 | Сообщение # 237 |
 Амелия Эрхарт
| ладно пока вы там с мыслями собираетесь я напишу, что я имела ввиду: обратите внимание на то, как поставлены стулья их явно выбросили - но при этом они не валяются как попало, а чинно стоят вместе паралельно у пешеходного перехода как пожилая парочка, собирающаяся переходить дорогу одновременно с человеком - несущим воду и рубашку из химчистки возникает не уличное, а какое-то сюрреалистически-домашее вывернутое наизнанку пространство "дома-на улице"
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:16 | Сообщение # 238 |
 Арцеулов
| Ощущение некоторой сюрреальности действительно имеет место. В первой фотографии мне нравится сочетание резких теней внизу, то, как бумажка перебивает линию тени, как вторая бумажка дублирует первую и как линия тени перебивается бордюром. Удачно взята и дама с собачкой у светофора, и вполне удаленные машины, и блик на одной из них. И два квадрата сверху тоже неплохо попались. Неплохо также сочетание округлых линий стульев с округлыми окнами за ними и общее сочетание ломкости теней и округлости стульев. И песочек в левом нижнем углу очень уместен.
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:15 | Сообщение # 239 |
 Камикадзе опылитель
| Quote (сионист) А чё тут объяснять -- война! Это я из окна снимал. У меня тут прямо под окном стреляют. И танки. Quote (Неизвестный) Filming of the "Transformers 3" movie is continuing this weekend Да-да. Кино в эпоху пенопласта.
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:11 | Сообщение # 240 |
 Амелия Эрхарт
| вот ещё фото - на этот раз с джазового концерта в нашем парке мне понравилось как свет на кончик носа музыканта падает
|
| |
|
|