|
Филиал академии фотографии им. Платона
|
|
| Корочкин | Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:23 | Сообщение # 151 |
 Арцеулов
Статус: Offline
| Хорошо сняли, тов. Ранний День. Очень хорошо.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:57 | Сообщение # 152 |
 Аэрофотограф
| Рэйни -- это мастерство. Таких изображений я не видил. Это новаторство не ради новаторства, а уникальный взгляд на жизнь. Поздравляю!
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:03 | Сообщение # 153 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (сионист) Рэйни -- это мастерство. Таких изображений я не видил. Это новаторство не ради новаторства, а уникальный взгляд на жизнь. Поздравляю! спасибо... хотя я лично никакого новаторства в них не вижу, вполне в духе местной американской традиции мне хотелось сделать очень простые фотографии просто разных людей, которых я лично не знаю, когда они не позируют специально в конкретной специфической обстановке их взаимодействия с современным искусством конечно есть тут некоторый элемент вуаеризма но просто я обратила внимание, насколько интереснее выглядят зрители и особенно работники музея на фоне сухости, скуки и выпендрёжа американсого арта после 50-х годов, и как люди обживают это безжизненное пространство
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:08 | Сообщение # 154 |
|
Матомэ Угаки
| Мне эти фото напомнили иллюстрации в журнале "Америка". Которые всегда мне казались странно отчужденными, что бы ни было на них изображено: интерьеры, модернистские церкви, публика, собирающаяся на концерт симфонической музыки... Отсутствие целостности. Люди И предметы... Для "Совьетик лайф" выбирались несколько иные фотографии. Более радостные...Более цветные... Люди С предметами (или предметы с людьми) И именнно поэтому американские воспринимались как что-то более реальное (хоть, может, и не самое приятное)
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:11 | Сообщение # 155 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (ODin) Которые всегда мне казались странно отчужденными, что бы ни было на них изображено: Quote (ODin) Отсутствие целостности. Люди И предметы... Quote (ODin) И именнно поэтому американские воспринимались как что-то более реальное (хоть, может, и не самое приятное) да спасибо - я это так и вижу
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:36 | Сообщение # 156 |
 Аэрофотограф
| Потихоньку-полегоньку, но есть некоторые сдвиги в области галерей и выставок: http://www.agora-gallery.com/artistpage/alex_braverman.aspx
|
| |
|
|
| K9 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 157 |
 Астронавт
| Посмотрел. К сожалению размер фотрграфий слишком мал. Клик на увеличение можно было бы сделать покрупнее и для защиты поставить ватермарк. imho
Winners never quit, quitters never win.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:04 | Сообщение # 158 |
 Аэрофотограф
| K9, это не мой сайт. Он принадлежит самой галерее, так что всем этим распоряжаются они сами. Поскольку они занимаются продажей призведений искусства уже длительное время, да еще и в Нью-Йорке, надо надеяться, что они свою работу знают. К тому же, это не выставка на интернете, а всего лишь реклама и приглашение на самую обычную выставку в галерее, где вся продажа и состоится. Надеюсь увидеть вас всех в Нью-Йорке во время торжественного приема!
|
| |
|
|
| K9 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:00 | Сообщение # 159 |
 Астронавт
| Quote (сионист) Надеюсь увидеть вас всех в Нью-Йорке во время торжественного приема! Я тоже. 
|
| |
|
|
| K9 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:03 | Сообщение # 160 |
 Астронавт
| Ув.Сионист, могли бы Вы дать короткий совет начинающему фотографу. У меня возникла дискуссия на другом форуме и хотел бы узнать насколько моя точка зрения совпадет с Вашей.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:42 | Сообщение # 161 |
 Аэрофотограф
| Разумеется!
|
| |
|
|
| K9 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:51 | Сообщение # 162 |
 Астронавт
| Quote (сионист) Разумеется! Я имею ввиду в плане оборудования для среднего бюджета.
Сообщение отредактировал K9 - Пятница, 16.07.2010, 20:52 |
| |
|
|
| сионист | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:36 | Сообщение # 163 |
 Аэрофотограф
| А в чем состоит сам вопрос? Знаете, был такой анекдот. Заходит Хайм к адвокату и говорит: -- Позвольте задать Вам вопрос? -- Разумеется! -- Но Вы же довольно дорого берете, правда? -- Да. А какой Ваш третий вопрос?
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:16 | Сообщение # 164 |
 Амелия Эрхарт
| решила всё-таки поместить ещё одну фотографию из СФМОМЫ - правда она не моя, хоть и снята на мою камеру, отобранную у меня на пару секунд интересного в ней то, что девушка на фото - просто посетительница музея совершенно случайно там оказавшаяся (мы её туда не ставили) на фоне фотореалистической картины Герхарда Рихтера - где только одно море изображено и так вписалась в пейзаж, словно там и была с самого начала даже похожа на другие рихтеровские портреты по виду вот это именно уловленное мгновение!
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:26 | Сообщение # 165 |
 Аэрофотограф
| Очень приятное освещение. И заметьте, насколько изменилась цветовая гамма. Какая из фото ближе к действительности по цвету?
|
| |
|
|