Я хочу обратить внимание на барабанщика Джона Боэма (по многократным опросам лучшего в хард-роке) Бонзо (его кличка) играл с едва заметным опережением общего ритма (в технике африканских шаманов), именно это обеспечивало гипнотический эффект Цеппелинов.
пафос разделяю. а бочка, все-таки, у него - не вперед, а назад. вот.
Не скажу, что я фанат Сюткина (как и вообще любитель "песенного" "пласта реальности"). Но в его манере исполнения содержится некий "бесок". Интересно - это особенности индивидуального восприятия, или "бесок" действительно существует - и тогда как его ухватить, в "чем он состоит"?
Не скажу, что я фанат Сюткина (как и вообще любитель "песенного" "пласта реальности"). Но в его манере исполнения содержится некий "бесок". Интересно - это особенности индивидуального восприятия, или "бесок" действительно существует - и тогда как его ухватить, в "чем он состоит"?
он много слушал хорошей западной музыки и понимает ее. это вкус. и не отъявленная сволочь по жизни. это - драйв.
Точно. Он как будто облагораживает своей манерой сами тексты. (Примерно, как Кирилл Лавров создал проникновенный образ Ленина, скорее всего, отличающегося в плюсовую сторону от оригинала)...
PS/ Ответ на репное сообщение - пока Ваша репа для меня заблокирована:
Батюшки! (насчет свг-а).
А я имел в виду еще вот что: "И если есть на небе Бог, - здесь под землей вместо него электроток" - "бОГ" и "тОК" выделаны с некоей "направленной внутрь слов" присадкой (что-то типа "сатнинского" "Омм")...
И потом, он профи, и знает это сам, отчего в исполнении сквозит радость от собственного исполнения.
Сообщение отредактировал Ивица - Суббота, 04.09.2010, 17:10
Слева студийный музыкант с 30 летним стажем, справа человек 30 минут назад взявший в руки "Струминатор".
Вот это одни мои знакомые ребята, которые с 1992 года занимаются ПО для музыки. Они создали эмулятор гитарных звуков, превосходящий Ямаху и еще очень много чего в помощь композиторам и музыкантам.
Чувствуется одна рука - рука мастера. Практически на одну мелодию с Аркашей Северным:
Мы бежали с тобою, замочив вертухая, Мы бежали из зоны — покати нас шаром! По тундре, по железной дороге, Где мчится скорый «Воркута-Ленинград», Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд...
Предлагаю спеть под Гимн Александрова известный стих Некрасова из сб. "Крестьянские дети": Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз и т.д., usw Стих ложится безупречно. Правда, понравилось?
Заговорю геморрой любой сложности
Сообщение отредактировал Маркус_Марцелий - Вторник, 23.11.2010, 00:24