|
Не ведитесь на разводки!
|
|
| ANTОNIО | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:00 | Сообщение # 76 |
 Лётчик-испытатель
Статус: Offline
| Quote (rainyday) да называли уже - и так и эдак дело в том, что я не думаю, что у них действительно есть какая-то помимо злобы вообще осознанная идеология у того большинства, что там вопило... Нет у них идеологии. Нацисты с Манежной это безмозглое пушечное мясо в руках манипуляторов .
Сообщение отредактировал alanis - Воскресенье, 19.12.2010, 12:01 |
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 77 |
 Лётчик-испытатель
| Quote (rainyday) я не думаю, что у них действительно есть какая-то помимо злобы вообще осознанная идеология у того большинства, что там вопило... Правильно. При ограниченном выборе ценностей (не люблю это слово за пафосность, но другого не подберу) ни о какой стройной системе взглядов, ни о какой идеологии и речи быть не может. Уж слишком много в ней физиологии. Что, впрочем, для определенного возраста естественно. Но кто-то же рулит этой молодежью. Вот, где собака зарыта!
Заговорю геморрой любой сложности
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:52 | Сообщение # 78 |
|
Ас
| центр - юстасу: вспомните 2002 год, 2002 год, 2002 год. и тогда, и сейчас: 1.фанаты. 2.манежная. 3.тогда - принятие закона об экстремизме, сейчас - процесс ходорковского.
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:00 | Сообщение # 79 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (пурист) 3. этнический криминал (этнический - по персоналу банд) крышуется русско-российскими властями. никакой магомед не может и пукнуть без разрешения товарища майора. Не согласен категорически.
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:02 | Сообщение # 80 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (Неизвестный) Вот-вот. Откроешь любой русскоговорящий форум, и впечатление такое, что в России Бог знает что происходит. А в западной прессе - как если бы ничего не происходит. Именно впечатление, что истерия нагнетается. Только непонятно, спонтанно ли или целенаправленно. А что западная пресса когда то разбиралась что происходит в россии?
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:05 | Сообщение # 81 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (rainyday) ну для меня бог знает что - заключалось в открытии, что там такое огромное количество совершенно озверевшего и бессмысленного молодняка, которых назвать фашистами - это значит фашистов оскорбить конечно юные болельщики и в других странах интеллектом не блещут как правило, но тут это уж что-то запредельное, как мне показалось... Я тоже озверевший хотя и не молодняк. Просто вы живете давно за границей и смотрите на россию в розовых очках. что касается "молодняка", не знаю кого именно вы имели в виду, то посмотрите какое огромное количество школьников, девочке, пришло на Революцию! именно их в первую очередь достали чурки в школах... Революция маленьких девочек)))
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:10 | Сообщение # 82 |
|
Камикадзе
| Quote (Ljusifer) Не согласен категорически. А как, по-вашему, на самом деле?
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:18 | Сообщение # 83 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (ODin) Это очень древний демагогический прием, изучаемый на любом курсе с названием типа "нлп для управления аудиторией" Мне вообще статья не понравилась, душа моя русская не приемлет, а демагогов древности я увы или к счастью не изучал)
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:20 | Сообщение # 84 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (Leo) А как, по-вашему, на самом деле? Если например без суркова, чеченца, главного политтехнолога страны, не может "пукнуть" единая россия, о каких русских мы можем говорить?
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:22 | Сообщение # 85 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Ljusifer) Я тоже озверевший хотя и не молодняк. Просто вы живете давно за границей и смотрите на россию в розовых очках. что касается "молодняка", не знаю кого именно вы имели в виду, то посмотрите какое огромное количество школьников, девочке, пришло на Революцию! именно их в первую очередь достали чурки в школах... Революция маленьких девочек))) хороши же те маленькие девочки... а вы как считаете, что ловить в метро проезжавших мимо людей непохожих на русских на вид с целью их избить это хорошее революцыонное занятие, которое избавит Россию от самых главных проблем?
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:26 | Сообщение # 86 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (Корочкин) Бывают такие феномены, и с человеком, и с опществом. россия вообще феноменальная страна.
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:27 | Сообщение # 87 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (rainyday) может ли это квалифицироваться в качестве идеологии? не знаю. не знаю - почему "нет" Quote (rainyday) есть ли там кому прятаться? человек прячет от себя знание о себе, которое не соответствует его установкам. когда установка (идеология?) - "я прав и справедлив", то злоба Quote Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба! имеет права быть явной. и эта явность злобы для меня тот самый сатанизм, о котором сказал пурист. такое понимание происходящего заставляет меня спорить с уважаемым партизаном - на мой взгляд то, чего он защищает - это сатанизм группы титульного населения, "защищающегося" от оккупантов. а оккупация (взаимная этническая ассимиляция жителей территории) тем временем - происходит
|
| |
|
|
| InTheBalance | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:31 | Сообщение # 88 |
|
Вас.Вас.Каменский
| Quote (пурист) вспомните 2002 год, 2002 год, 2002 год. и тогда, и сейчас: 1.фанаты. 2.манежная. 3.тогда - принятие закона об экстремизме, сейчас - процесс ходорковского. и традиционные два года до выборов. а через год начнется эпидемия разбивающихся вертолётов? или будет изобретен новый вирус?
|
| |
|
|
| rainyday | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:32 | Сообщение # 89 |
 Амелия Эрхарт
| Quote (Ljusifer) Если например без суркова, чеченца, главного политтехнолога страны, не может "пукнуть" единая россия, о каких русских мы можем говорить? зато пути-мед и всякие грызловы-сечины-ивановы все русские как на подбор красавчеги... вам такие нравятся?
|
| |
|
|
| Ljusifer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:32 | Сообщение # 90 |
|
Лётчик-испытатель
| Quote (rainyday) хороши же те маленькие девочки... а вы как считаете, что ловить в метро проезжавших мимо людей непохожих на русских на вид с целью их избить это хорошее революцыонное занятие, которое избавит Россию от самых главных проблем? Знаете, увы, в моей жизни уже нет времени на долгие дискуссии и объяснения, поэтому отвечу коротко... Да, избавит.
Лис СЕВЕРА
|
| |
|
|