А как вы оцениваете Modern Talking ? Я считаю их шедевром вот уже 25 лет biggrin
Хорошо оцениваю :)- приятные ребята, хорошее диско, но без экзальтации. Кстати, заметила, что все мои знакомые - поклонники Модерн Толкин - мужчины, ни одной женщины. Загадка.
Хорошо оцениваю :)- приятные ребята, хорошее диско, но без экзальтации. Кстати, заметила, что все мои знакомые - поклонники Модерн Толкин - мужчины, ни одной женщины.
Загадка.
А как выглядит диско с экзальтацией ? Приведите примеры . Я не знаю. Я учился в школе с 1985 по 1995 годы . В 85 услышал у соседей старшекласников Modern Talking в своей панельной пятиэтажке - звукоизоляции никакой . До этого все другие только советскую музыку крутили . Времена ABBA и Boney M уже миновали тогда - это конец 70-х и начало 80-х. Да и детсадовцу ненужно всё это было .ABBA и Boney M и подобные конечно интересны , но не впечатляют меня почему-то . Первая вещь меня впечатлила в 1984 вот эта http://www.youtube.com/watch?v=YzNsP04QVYI
Поэтому я являюсь поклонником подобной музыки . Вечером бывал в школе и видел дискотеки второй половины 80-х - под мигалки и зеркальный шар подобная музыка меня очень впечатлила . Это первые кассеты в моём кассетнике.
Да не диско без экзальтации, а слушатель. А вот АББА как раз - с экзальтацией, моей. Да это и понятно, я училась в школе на 15 лет раньше вас. Вкусы ведь и должны быть разными, странно было бы если бы все от Modern Talking балдели.
Сообщение отредактировал аМоре - Четверг, 17.02.2011, 15:15
16-го в "демократии". видео, правда, условное, - темнотищща. а звук - с камеры, а не с пульта. да и в зале в оригинале звук был довольно плох. к тому же, в начале, минуты 2-3- базар, кто-то рядом с камерой очень громко базарит. потом прекращается. тем не менее, угар ощущается.