|
Дневник наблюдения за природой
|
|
| Йon™ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Камикадзе опылитель
Статус: Offline
| Поздравляем, вся цепочка ваших анонпрокси пофиксена девчушкой-роботом
вы под колпаком
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:23 | Сообщение # 46 |
 Арцеулов
| Quote (ODin) Это не реклама, а новостная лента сервиса. Ее можно убрать, чтобы не видеть?
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:30 | Сообщение # 47 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (Корочкин) Ее можно убрать, чтобы не видеть? Врядли, если только это можно сделать в настройках платного акаунта. Но можно ее минимизировать, чтобы она занимала только одну строчку, подтянув звезду и потом нажав "скрыть"
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:53 | Сообщение # 48 |
 Арцеулов
| Quote (ODin) подтянув звезду и потом нажав "скрыть" Это как?
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:31 | Сообщение # 49 |
 Камикадзе опылитель
| Quote (Корочкин) Почему у меня при открытии ЖЖ внизу реклама с красной звездой LJTIME? Как ее убрать? Как вырезать из кожи живого ж. звезду. Радикальный рецепт. Заходим в свой ЖЖ, жамкаем Номе -> Профиль -> Настройки ->Вид. Внизу будет строчка "Кириллические сервисы" - снимаем кыржик. Сохраням. Алой звизде - звиздец.
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:01 | Сообщение # 50 |
 Камикадзе опылитель
|
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 51 |
|
Ас
| щас - да. а чо? ..... я на роутере дома. .......... я не сразу врубился, что ты вывешиваешь ай-пи, похожий на мой. я его не помню наизусть. "корбина", слившаяся с "билайном". но я не с писи захожу. писюк роутер окучивает.
Сообщение отредактировал пурист - Четверг, 11.11.2010, 23:02 |
| |
|
|
| пурист | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:27 | Сообщение # 52 |
|
Ас
| чет меня заело. вот это - точнее: Ваш IP адрес: ***** Имя хоста, компьютера: **-**-142-89.broadband.*****.ru Страна или доменная зона: RU - Russian Federation Браузер: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; **************) Разрешение вашего экрана: 1024 x 768 точек Цветовое разрешение, глубина цвета монитора: 32 бит Адрес провайдера, близкий к вам: ****** Ваш ISP - провайдер интернета: Dynamic IP Pool for broadband customers Диапазон IP адресов провайдера: **.0.0 - **.**.***
|
| |
|
|
| ODin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:15 | Сообщение # 53 |
|
Матомэ Угаки
| Quote (пурист) щас - да. а чо? ..... я на роутере дома. Это такая старая простенькая фишка, картинка динамическая, она подхватывает и показывает айпишник и некоторые открытые рекизиты того компьютера, на котором ототбражается. Т.е. у меня отображается мой айпи, у вас - ваш, у Йони - йонин. ЗЫ: Пришлось в связи с этим убрать значимую информацию из вашего предыдущего сообщения. Как несанкционированное раскрытие "личной персональной информаци"
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:14 | Сообщение # 54 |
 Камикадзе опылитель
| Нам не надо бояться, а вот вражины пусть нервничают.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:04 | Сообщение # 55 |
|
Ас
| ага...
|
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:46 | Сообщение # 56 |
 Лётчик-испытатель
| Шизофреническая фенология Что-то с фенологическими наблюдениями не густо. В части предсказаний погоды на ближайшие часы поделюсь своими маленькими секретами... 1. Направление ветра я прогнозирую с помощью закрепленной стрелы башенного крана, скорость ветра - по крановщику (т.е. по наличию или отсутствию работника на своем рабочем месте). Если крановщика нет, значит, скорость ветра будет больше 8-10 м/с. 2. Если соседка баба Нюра надела валенки - жди морозов. Если в калошах - к дождям. Если в резиновых сапогах - значит, по клюкву собралась. 3. Если петушок соловьем заливается - значит, ты попал в Новую Зеландию. И это вовсе не петух, а райская птичка. 4....Вот никак не могу дать толкование исчезновению носков в стиральной машине. Пытаюсь найти связь загадочного эффекта с природными явлениями. Безуспешно. Но наблюдений пока не прекращаю - год-два надо еще поработать. Социальный аспект. В результате скопилось много осиротевших носков. А сколько таких сирот-носков по всей стране! Кричащая проблема. Типа "не могу молчать!".
Заговорю геморрой любой сложности
Сообщение отредактировал Маркус_Марцелий - Среда, 17.11.2010, 14:52 |
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:36 | Сообщение # 57 |
 Камикадзе опылитель
| Как только вижу внизу на аэродроме надпись Посетители: 7 (участников - 4, гостей - 3) и более, сразу мысль руслиб опять стал колом.
|
| |
|
|
| Маркус_Марцелий | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:11 | Сообщение # 58 |
 Лётчик-испытатель
| Quote (Йon™) Как только вижу внизу на аэродроме надпись Посетители: 7 (участников - 4, гостей - 3) и более, сразу мысль руслиб опять стал колом. Груда предупредил: возможно, форум ляжет... надолго. Мне же кажется, он (Груда) не успокоится, пока все не допьет.
Заговорю геморрой любой сложности
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 59 |
 Камикадзе опылитель
|
|
| |
|