По-моему, настоящий. Там еще его шедевры есть. Его зовут, кажется, Рамазан Рабаданов, он дагестанец. Комментирует в основном спорт, но иногда и какие-то другие события.
36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. У меня у самого некоторые знакомые забавляли фразами, которые произносили во сне, но эти тоже достаточно примечательные. Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый. Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. У меня у самого некоторые знакомые забавляли фразами, которые произносили во сне, но эти тоже достаточно примечательные. Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый. Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
"Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело."
здорово!
я тоже иногда вспоминаю проснувшись какую-нить последнюю фразу произнесённую во сне, хоть и не вслух и она обычно бывает довольно поэтичной и вне обычной логики хотя бывают и исключения
К сожалению, по английски. Получила якобы от подруги - жалобное письмо о том, как ее ограбили в Лондоне, и как ей срочно-срочно нужны деньги. Если бы не 1-2 грамматических ошибки, чушь про то, что ее не выпускают из лондонского отеля пока она не заплатит, да еще мелочи типа, что я подругу позавчера видела в Иерусалиме, да и похожее письмо получила от приятеля в Эфиопии, я бы могла и купиться: ------------ Hi, I'm writing this with tears in my eyes,sorry I did not inform you about our trip.We actually made a quick trip to London and unfortunately attacked and mugged at gun point on the way to our hotel,all cash,credit card and cell phone were taken away from us but luckily we still have our passport with us. We`ve been to the embassy and the Police here but they're not helping issues at all and our return flight leaves anytime from now but we`re having problems settling the hotel bills and the hotel manager won't let us leave until we settle the bills. Am freaked out at the moment and need help. Reena ------------------------ Хакеры взламывают компы, находят адерсную книгу и рассылают письма доверчивым друзьям
Наш царь дремал… Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства. В первом случае надо было отказаться от сознания несуществующей неподвижности в пространстве и признать неощущаемое нами движение; в настоящем случае – точно так же необходимо отказаться от несуществующей свободы и признать неощущаемую нами зависимость. Дело в том, что Константин Гаврилович застрелился... Наши медики по вскрытии трупа совершенно и настойчиво отвергли помешательство. Какое бы страстное, грешное, бунтующее сердце ни скрылось в могиле, цветы, растущие на ней, безмятежно глядят на нас своими невинными глазами: не об одном вечном спокойствии говорят нам они, о том великом спокойствии "равнодушной" природы; они говорят также о вечном примирении и о жизни бесконечной... Последнее предложение в русской литературе.
Примечания: В романе «Последнее предложение в русской литературе» использованы следующие тексты: 1. (с) Александр Сергеевич Пушкин. Евгений Онегин. (Последнее предложение). 2. (с) Николай Васильевич Гоголь. Мертвые души. (Последнее предложение). 3 (с) Лев Николаевич Толстой. Война и мир. (Последнее предложение). 4. (с) Антон Павлович Чехов. Чайка. (Последнее предложение). 5. (с) Федор Михайлович Достоевский. Бесы. (Последнее предложение). 6. (с) Иван Сергеевич Тургенев. Отцы и дети. (Последнее предложение). 7. (с) Григорий Григорьевич Миляшкин. Последнее предложение в русской литературе. (Последнее предложение).