Воскресенье, 01.02.2026, 00:12
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Корочкин, Kukis, rainyday  
Комната отдыха
ODinДата: Четверг, 06.05.2010, 12:12 | Сообщение # 211
Матомэ Угаки
Статус: Offline
Топики про буйство стихии переехали в тему про живую природу :)

Йon™Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:07 | Сообщение # 212
Камикадзе опылитель
шавко
http://vvw.ru/uploads/posts/2010-05/1273120488_podborka_72.jpg
http://vvw.ru/uploads/posts/2010-05/1273120514_podborka_82.jpg
http://vvw.ru/uploads/posts/2010-05/1273120457_podborka_85.jpg

пуристДата: Пятница, 07.05.2010, 20:28 | Сообщение # 213
Ас
сегодня нашел феноменальный, невероятный бред - культурологическое изучение благотворительности, диссертация:
(тема сама по себе очень интересная, но чувак просто фантастиш).
итак, цитирую.
у меня персонально был приступ хохота минут на 40:

"""Таким образом, можно сказать, что благотворительность -это устойчивый стереотип поведения российского народа, сложившийся под влиянием многих обстоятельств, в том числе социальных, и проявляющийся и виде разнообразных способов поведения человека, особенно н сложных критических ситуациях.

Раскрывая особенности благотворительности в контексте менталитета, автор пришел к выводу, что эта категория формируется на основе традиционного сознания и системы мировоззрения, складывающихся на протяжении многих лет в процессе социализации личности и включающих в себя представления о приоритетах, нормах и моделях поведения человека в социокультурном пространстве.
Обращение к содержанию понятия «менталитет» позволило совершить переход на новую парадигму исследования культурологической категории «благотворительность» и предопределило возможность выделения субъективного фактора, от которого в немалой степени зависит эффективность использования ее в современном российском обществе.
История свидетельствует о том, что благотворительность, как проявление сострадания к ближнему и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему, была чужда классической древности. Жители Древней Греции и Древнего Рима старались по возможности избегать самого вида нищеты, внушавшей им отвращение и ужас.
Таким образом, милосердие как образ жизни и благотворительность как естественная потребность души - постоянные спутники русской православной церкви.
В результате исследования автор пришел к выводу, что благотворительность является культурно-историческим феноменом, возникающим на основе определенной общественной потребности - развивать, передавать, сохранять ценностные ориентиры народа."""

ODinДата: Пятница, 07.05.2010, 21:03 | Сообщение # 214
Матомэ Угаки
Quote (пурист)
у меня персонально был приступ хохота минут на 40:

specool
Блеск!

LeoДата: Пятница, 07.05.2010, 21:18 | Сообщение # 215
Камикадзе
Тов. Папа Ха, вы не в курсе, танки и пушки на Кремль не со стороны Кутузовского через Новый Арбат попрут?

А то я думаю заранее из дома выйти, чтобы, значит, собственными глазами и тэ дэ cool

КорочкинДата: Пятница, 07.05.2010, 21:38 | Сообщение # 216
Арцеулов
Quote (Leo)
танки и пушки на Кремль не со стороны Кутузовского через Новый Арбат попрут?

Я тут смотрел репетецию, так они через Ленинский пркт шли.

ODinДата: Суббота, 08.05.2010, 01:22 | Сообщение # 217
Матомэ Угаки
Перекрыты будут и Ленинский и Калина. Репетировали вроде действительно проход по Ленинскому. А как будет 9-го ...?
Может, это вообще военная тайна. Слава Богу, Тверскую можно исключить, по Ленинградке точно не проедут biggrin

bivereДата: Суббота, 08.05.2010, 01:25 | Сообщение # 218
Камикадзе
Quote (ODin)
Может, это вообще военная тайна.

Может эти "танки и пушки" так в Кремле и останутся ?
на всякий случай

ODinДата: Суббота, 08.05.2010, 01:45 | Сообщение # 219
Матомэ Угаки
Quote (bivere)
Может эти "танки и пушки" так в Кремле и останутся ?
на всякий случай

Это вряд ли. Еще раздолбают гусеницами драгоценное дорожное покрытие.
Думаете приятно потом по колдоебинам на авоськах и меринках ездить будет? А секретаршам и протоколисткам на 10-сантиметровых каблучках за шефами бегать?
Не-е! Этим мажорам интересно на танчики только сдалека посмотреть, а чтобы они рядом шумели и дизелем воняли - нунах cool

КорочкинДата: Суббота, 08.05.2010, 03:42 | Сообщение # 220
Арцеулов
Там гусеницы безопасные.
А промежду протчем, я сегодня видел русскую худую дамочку на 10-см каблучках, так рядом со мной она мне казалась вообще моего роста.

Йon™Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:08 | Сообщение # 221
Камикадзе опылитель
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00azffsf

http://www.smartmoney.com/map-of-the-market/

http://vvw.ru/uploads/posts/2010-05/1273210293_podborka_95.jpg

НеизвестныйДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:39 | Сообщение # 222
Гастелло
Quote (пурист)
сегодня нашел феноменальный, невероятный бред

Есть такие программы, которые генерируют якобы связный текст на заданную тему. Я видела несколько результатов (обычно на 1 апреля). Вы уверены, что это не один из тех? biggrin

rainydayДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:46 | Сообщение # 223
Амелия Эрхарт
Quote (Неизвестный)
Есть такие программы, которые генерируют якобы связный текст на заданную тему. Я видела несколько результатов (обычно на 1 апреля). Вы уверены, что это не один из тех?

а у вас есть где-нить примеры - интересно было бы посмотреть smile

пуристДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:03 | Сообщение # 224
Ас
Quote (Неизвестный)
Есть такие программы, которые генерируют якобы связный текст на заданную тему. Я видела несколько результатов (обычно на 1 апреля). Вы уверены, что это не один из тех?

программы бредогенерации как правило не выступают на симпозиумах. этот - выступал.

самое смешное, что труды этого культуролога попали в базу платных рефератов/диссертаций.

текст предлагают купить за 900 рублей. а сначала он стоял за 3000.
.......................
поздравляю с важным днем!

Йon™Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:33 | Сообщение # 225
Камикадзе опылитель
Quote (rainyday)
а у вас есть где-нить примеры - интересно было бы посмотреть

Да хоть сто порций.

Тема: «Функциональный тоталитарный тип политической культуры глазами современников»

Политическое учение Платона, короче говоря, теоретически представляет собой гносеологический культ личности, что получило отражение в трудах Михельса. Социальная стратификация интегрирует теоретический коллапс Советского Союза, если взять за основу только формально-юридический аспект. Коллапс Советского Союза традиционно обретает христианско-демократический национализм, хотя на первый взгляд, российские власти тут ни при чем. Как уже отмечалось, авторитаризм символизирует системный коллапс Советского Союза, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона. Согласно классификации М.Вебера, понятие тоталитаризма приводит кризис легитимности, об этом прямо сказано в статье 2 Конституции РФ. Марксизм, несмотря на внешние воздействия, отражает либерализм, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона.

Политическое учение Монтескье, однако, постоянно. Капиталистическое мировое общество, как бы это ни казалось парадоксальным, означает коммунизм, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс. Институциализация, короче говоря, вызывает гносеологический бихевиоризм, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Политическое учение Локка неоднозначно.

Политическое учение Платона традиционно вызывает функциональный механизм власти, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране. Бихевиоризм, короче говоря, иллюстрирует современный христианско-демократический национализм, об этом прямо сказано в статье 2 Конституции РФ. Политический процесс в современной России определяет гносеологический культ личности, отмечает Г.Алмонд. Н.А.Бердяев отмечает, что феномен толпы вызывает экзистенциальный субъект политического процесса, отмечает Б.Рассел. Механизм власти символизирует функциональный культ личности (приводится по работе Д.Белла "Грядущее постиндустриальное общество"). Субъект политического процесса, короче говоря, приводит современный коммунизм, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026