Воскресенье, 28.04.2024, 22:57
RSS
   ЗАПАСНОЙ
   АЭРОДРОМ

главная






[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Корочкин, Kukis, rainyday  
Форум » Открытое пространство » Развлечения, увлечения и всякие полезности » Мой новогодний стол. (пиршество)
Мой новогодний стол.
SovremennikДата: Четверг, 22.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
1. Толма в виноградных
листьях 1 кастрюля
2. Молочный поросенок 1 шт.
3. Гусь 1 шт.
4. Утка 2 шт.
5. Буженина собственного
приготовления 1 шт.
6. Холодец много
7. Салат Оливье 1 тазик
8. Porterhouse 12 шт.
9. Баклажаны фаршированные
бараниной 12 шт.
10. Селедка под шубой 3 шт.
11. Икра белужья 0 шт.
12. Бастурма 2 кг
13. Лаваш и хлеб впервые
сами печь будем в печи.
14. Шашлык разных видов.
15. Люля-кебаб.

Много разной выпивки.
 
SovremennikДата: Пятница, 23.12.2011, 00:12 | Сообщение # 2
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
А что вы выпивать и закусывать будете?
 
ИвицаДата: Пятница, 23.12.2011, 00:38 | Сообщение # 3
Камикадзе
Группа: Друзья
Сообщений: 1230
Репутация: 5731
Статус: Offline
Quote (Sovremennik)
1. Толма в виноградных
листьях 1 кастрюля
2. Молочный поросенок 1 шт.
3. Гусь 1 шт.
4. Утка 2 шт.
5. Буженина собственного
приготовления 1 шт.
6. Холодец много
7. Салат Оливье 1 тазик
8. Porterhouse 12 шт.
9. Баклажаны фаршированные
бараниной 12 шт.
10. Селедка под шубой 3 шт.
11. Икра белужья 0 шт.
12. Бастурма 2 кг
13. Лаваш и хлеб впервые
сами печь будем в печи.
14. Шашлык разных видов.
15. Люля-кебаб.


У Вас, наверное, много гостей будет?
А мы втроем отметим: Мама, бабушка и я.
 
SovremennikДата: Пятница, 23.12.2011, 00:43 | Сообщение # 4
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Нет. Гостей мало.

Я люблю на новогодние праздники хорошенько покушать и выпить.
 
Маркус_МарцелийДата: Пятница, 23.12.2011, 19:26 | Сообщение # 5
Лётчик-испытатель
Группа: Товарищи
Сообщений: 424
Репутация: 987
Статус: Offline
Меню конечно, пантагрюэльевское. Больше ничего не скажу. Настоящий комментарий услышишь на приеме у гастроэнтеролога.

А что ж хариуса не заготовил? Наверно, он еще водится в ваших хрустальных речках. А грибочки где, капусточка, брусника моченая... Ты чо, падла, русскую кухню не уважаешь!!!?


Заговорю геморрой любой сложности

Сообщение отредактировал Маркус_Марцелий - Пятница, 23.12.2011, 19:26
 
SovremennikДата: Пятница, 23.12.2011, 19:49 | Сообщение # 6
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Хариуса мало стало. Очень быстро вылавливают. Да и ловить я не умею. И далеко от Ухты ехать надо.

Ягоды и грибы тоже рядом с городом не растут. Вытоптали наверно. Далеко в тайгу надо за ягодами и грибами ехать, а мне лень. Но чуть-чуть брусники, клюквы, черники, голубики, морошки, малины, смородины чёрной и красной имеется. Под сахаром без термической обработки. Это для поддержания здоровья. Лечебное.
Капуста квашенная есть, но это обыденное блюдо с картошкой варённой или жаренной.
 
SovremennikДата: Пятница, 23.12.2011, 22:05 | Сообщение # 7
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Вечером 2 января каждого года мне тоскливо, потому что чуда не произошло, а кушал и выпивал не мерянно.
 
SovremennikДата: Суббота, 24.12.2011, 23:44 | Сообщение # 8
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Мне свинина жаренная нравится.
 
SovremennikДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:39 | Сообщение # 9
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Ещё бы всё это съесть товарищ Ивица smile
 
SovremennikДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 10
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Люля-кебаб очень хорошо кушается под водочку smile
 
Йon™Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:04 | Сообщение # 11
Камикадзе опылитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3340
Репутация: 3979
Статус: Offline
...
16. Мезим.
17. Алкозельц.
18. Но-Шпа.
19. Маалокс.
20. Сулема.
21. Шесть кружек Эсмарха морской воды..
 
SovremennikДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:21 | Сообщение # 12
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Тогда весь кайф от выпивки-закуски утерян будет.
 
ODinДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:10 | Сообщение # 13
Матомэ Угаки
Группа: Друзья
Сообщений: 4780
Репутация: 504
Статус: Offline
Судя по всему, для некоторых главный кайф от выпивки-закуски состоит в том, чтобы тщательно проблеваться и потом еще неделю гадить дальше чем видеть cool
 
SovremennikДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:25 | Сообщение # 14
Беспилотник
Группа: Камрады
Сообщений: 986
Репутация: 1238
Статус: Offline
Но ведь не я один такой.

Другие тоже много выпивают и закусывают.
 
ИвицаДата: Вторник, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 15
Камикадзе
Группа: Друзья
Сообщений: 1230
Репутация: 5731
Статус: Offline
Не знаю, получится ли это реализовать, ибо свежая постная рыба
кусается ценами, но хотелось бы иметь на новогоднем столе
именно такую отварную рыбку, филе и какую-нибудь ерунду.
Без спиртного (включая даже натуральные вина). Не знаю,
есть сейчас такой напиток - крюшон, вот его бы в бокалы.
А так - чаек на травах и какой-нибудь легкий (сметанный
или йогуртовый) тортик, может, небольшие формовые
порционные кексики. И, конечно, мандарины.
 
Форум » Открытое пространство » Развлечения, увлечения и всякие полезности » Мой новогодний стол. (пиршество)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024