|
греческий социализм. впечатления туриста.
|
|
| пурист | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:00 | Сообщение # 16 |
|
Ас
Статус: Offline
| Quote (K9) Родос замечательное место. Удалось ли Вам, ув. Пурист, побывать в Долине Бабочек? да. очень красиво. я еще с женой с дуру залез на гору - в монастырь-музей-церквушку самбика. самбика - еще и икона с интересной историей. три часа лез на гору, альпинист хренов. там, правда, периодически лавочки с присевшими на них немецкими старушками встречались по пути. .............. родос - действительно чудесное место.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:02 | Сообщение # 17 |
|
Ас
| а у нас - как нарвешься. я всегда радуюсь веселым попам.
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Бортпроводница
| Quote (пурист) я еще с женой с дуру залез на гору - в монастырь-музей-церквушку самбика. самбика - еще и икона с интересной историей. три часа лез на гору, альпинист хренов. Ну это вы герои вместе с женой. Я, как истинная православная , только загорала под горой. Пляж там замечательный, а море - как оливковое масло. Я, правда, лазила на какую-то другую гору, с рыцарской крепостью, но она была меньше Цампики. А на Сими плавали? Мне очень понравился сам город Родос, средневековая часть. Ну там здорово же, правда? Это все ужасные крестоносцы, которых не любит наш Сионист , строили-строили и наконец построили.
|
| |
|
|
| Amparo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Бортпроводница
| Quote (сионист) Олимпия, лев. Сионист, потрясающая фотография.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:38 | Сообщение # 20 |
 Арцеулов
| Quote (Неизвестный) Я вешала, переведя их на radical.ru. Только там они, если не зарегистрироваться и не положить их в личный альбом - исчезают через сколько-то дней. Никак нет. Сколько я фотографий вывешивал, не вкладывая их в личныый альбом. Все целы.
|
| |
|
|
| сионист | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 21 |
 Аэрофотограф
| Делос. Эпоха до социализма. Распад и загнивание. Чтоб мне так было!
Творчество это всё, что вызывает переход из небытия в бытие. Платон
|
| |
|
|
| партизан | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Гусар летучий
| Quote (пурист) а у нас - как нарвешься Это справедливо также в отношении таксистов, зубных врачей и собеседников по форуму. Quote (пурист) я всегда радуюсь веселым попам. Они обычно такие и есть, даже у нас (личные впечатления). Хотя все, конечно, бывает, но это тоже для всех справедливо.
Скажите спасибо за то, что костер - сигнальный.
|
| |
|
|
| Йon™ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:35 | Сообщение # 23 |
 Камикадзе опылитель
| Quote (Неизвестный) Я вешала, переведя их на radical.ru. Только там они, если не зарегистрироваться и не положить их в личный альбом - исчезают через сколько-то дней. С радикала файлы удаляются, только если во всем Интернете не будет ни одной ссылки на ваше размещенное фото.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:35 | Сообщение # 24 |
|
Ас
| друзья, прошу прощения за то, что до сих пор не повесил фотки. оправданий мне нет, но вот какие у меня обстоятельства: мне пришлось срочно отправлять ребенку в сибирь к теще, а шереметьево нихт шиссен. день убил. далее: 28 июля у меня день рождения. обычно я устраиваю анархический концерт в каком-нибудь клубе, в котором эта или близкая дата не заняты каким-либо шоу-бизнесом. занимался договорами-переговорами. если кто-то будет в это время в москве - приходите, я скажу куда. но: только я начал переговоры, как мне предложили сыграть еще 4 концерта. а барабанщик, с которым я играю последние года 4, вдруг уехал вон. ищу другого. кроме того, возможно уедет и бассист. даже пока и не знаю, что делать. вот такие у меня хлопоты.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:07 | Сообщение # 25 |
|
Ас
| подельники не выдержали и решили сводить запись без меня, невротика-психотика. вот, письмо получил, там - 2 сырых трека, в черновом сведении. если интересно, можно скачать: Господа, прошу прощения, с амбиентом там какой-то маразм случился, правильная версия в 320 мп3 - здесь: http://www.mediafire.com/?gqmnnymlaoy Антон 1 июля 2010 г. 20:24 пользователь Антон Товарищи концессионеры, Я тут посводил немного вторую запись с Пролетарки, тут http://www.mediafire.com/?memwnnu1vzz можно скачать - там 2 трека - амбиент на 20 минут и некий джаз-рок минут на 8 - обе вещи по-моему вполне в своем духе- сведение пока очень приблизительное, так что пишите свои комментарии и предложения, Антон.
|
| |
|
|
| пурист | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:37 | Сообщение # 26 |
|
Ас
| граждане! приходите в гости! а то я совсем асоциально апсихопатился! сижу в гараже, верхом на чертеже.
|
| |
|
|
| Корочкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:56 | Сообщение # 27 |
 Арцеулов
| Спокойно, тов. Пурист. Главное в танке - не бздеть. (с)
|
| |
|
|